Тема 36932, сообщений: 16
Хорар на перспективу отношений |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Petrana |
Всем доброго времени суток!
Тряхну стариной
Отношения профессиональные и не только
Время 14:16, 26 сентября 2017, место Киев.
Немного ситуации - знакомство на профессиональной фронте. Сразу показалось при знакомстве, что что-то тут не так)
Открываю синастрию и вижу его узлы в партильном соединении на моей
Дальше - больше - его
А его В общем ясно-понятно - что "мимо пройти не могла".
Но я же девушка уже взрослая) Поэтому никак стараюсь кроме проф интереса не выказывать себя. Но чешется же понять, что из всего этого будет и чувствует ли МЧ что-то подобное.
Поэтому хорар и задала.
Вижу сразу
Еще и
Но если все-таки рассмотреть карту - то я
Он
Т.е. он тоже скрывает свое истинное отношение? При всем этом
В теории как его сигнификатор
В общем прошу помощи зала
С обратной связью вернусь обязательно! |
|
Petrana |
|
|
Тряхну стариной и задам вопрос про волнующие отношения. И где он, вопрос? http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Petrana |
сразу видно, что волновалась)))
вопрос "Перспектива отношений с человеком"
Селянка, спасибо за внимательность |
|
Nata_sat |
если смотреть его отношение к вам: вы-юпитер в весах, он - меркурий в деве. он к вам равнодушен. |
|
Petrana |
Nata_sat, спасибо за ответ
Если брать за сигнификаторов только управителей первого знака в 1 и 7 домах -то тогда и я к нему равнодушна - т.к.
А вот
Но тут есть противоречие - т.к. он мне интересен достаточно сильно
Не радиальна карта из-за |
|
DashaVen |
Может быть, что карта не радикальна. Но. Юпитер в Весах. В обители Венеры.(погружение в чувства) Луна в Стрельце. В знаке изгнания Квезита. (неуверенность, относительно его чувств, двойственность…притягивает и, есть причины, чтобы отказаться от чувств) Венера в Деве. В обители Кверента. Что, говорит о симпатии к данному человеку. Квезит. Меркурий в Деве. В знаке изгнания Кверента, он абсолютно не уверен в своей симпатии к Вам. Но, безразличия здесь точно нету. Но, есть то, что его отталкивает от Вас, не с женской стороны. А именно как личности в целом. Солнце в Весах. В обители Венеры. Как женщина, Вы ему не безразличны. …Но. Есть ли перспектива. Думаю, что есть...будет ли мужчина, делать первые шаги…или Вы…не знаю. Поскольку Вы оба, находитесь в сомнениях, хоть и присутствует взаимная симпатия.
Сказали спасибо: 1
|
|
Petrana |
DashaVen Спасибо за такой детальный ответ! Очень похоже на правду) Т.к. мне он и нравится, и не нравится одновременно) Ну как часто и бывает - от ненависти до любви) и обратно... Мы с ним пересеклись в профессиональном плане, но скажем не с ним напрямую, а с его коллегой. И т.к. они ученые, а я маркетолог - то есть вероятность, что он меня воспринимает как "продажника" - мол мы про высокую науку, а ты тут думаешь как все это материализовать.
Но, черт побери, синастрия с его узлами на линии моей
Еще раз спасибо за анализ! Напиши через время как все окажется |
|
DashaVen |
Вы ему нравитесь как женщина. Но...он точно также не уверен.
Т.к. мне он и нравится, и не нравится одновременно) Ну как часто и бывает - от ненависти до любви) и обратно... ...это именно, изгнание об этом говорит. Всегда, такие чувства.
|
|
VerdanaR |
Карта на первый взгляд нерадикальная, но события в ней четко прослеживаются, поэтому мы не можем говорить, что она нерадикальная. Ваши сигнификаторы: Юпитер, Луна и дополнительный сигнификатор в любовных вопросах - Венера. Сигнификаторы партнера: Меркурий и Фроули нам предлагает давать мужчине дополнительный сигнификатор - Солнце (не все астрологи с этим согласны, но на практике это работает).
Ваша голова говорит ва: занимайся работой, не отвлекайся на различные глупости, вашей душе (
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.