Тема 36922, сообщений: 24
Синастрия пары , живущей в браке 27 лет , при том ,почти изначально несчастно. Кому хочется практики - заходите! |
| Автор | Сообщение |
|
UmkaUran |
Было у меня такое с одним мужчиной. Правда его Марс при этом у меня и на Асц. Агрессором он точно не был, но раздражал меня ужасно. Все что он делал - меня задевало и раздражало. Было ощущение что у меня красной тряпкой перед лицом машут. у меня было наоборот, мой Марс - его Солнце. Ничего, нормально, вроде не бесила. |
|
UmkaUran |
Правда его Марс при этом у меня и на Асц. Вот меня тоже раздражает чужой Марс на моем asc. Точне пока молча сидит и ничего не делает - нормально, как только он начинает что-то делать - бесит)))
Сказали спасибо: 1
|
|
v.oks |
Вот меня тоже раздражает чужой Марс на моем asc. Точне пока молча сидит и ничего не делает - нормально, как только он начинает что-то делать - бесит))) Значит все-таки в Асц дело было) |
|
Власова |
Вот меня тоже раздражает чужой Марс на моем asc - тоже у одного такого |
|
Astro17 |
У меня был МЧ с
Ох, очень болезненные, длительные, вялотекущие для меня отношения. Но все же по ним я могу сказать, что обладатель Асц включает |
|
Лайт Light |
Мужчина изменяет? |
|
Cinnamon girl |
Но все же по ним я могу сказать, что обладатель Асц включает Марс в случае соединения, а это мощный секс-аспект. Внешней агрессии не было. Внутренне да, была, но и притяжение было мощным.
Да, было что-то такое
А так вообще обожаю, когда мужские планеты попадают в мой 1-й дом |
|
delfina |
возможны измены при попадании |
|
Astro17 |
Также вместе мы были склонны делать опасные вещи
Мы тоже Лайт, вопросМужчина изменяет?автору темы задан? |
|
UmkaUran |
Мужчина изменяет?
Это Вы спрашиваете из-за |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.