Тема 36921, сообщений: 29
Соединение Венера-Плутон у матери и любовный садизм |
| Автор | Сообщение |
|
Milasha Милана |
Думаю марс в козероге не очень подходит для танцев Эх, подходит. Я 5 лет отмотала))) в хореографической школе. |
|
fancy Karma chameleon |
Sayanka
Марс в Козере самое то, Козерог и Водолей вообще знаки хореографические. А вместо Весов для парности 7 дом вполне. Хотя можно и сольно начать. Был бы выход эмоц-ный. К слову у меня есть знакомые в МАрсом в Весах, которые не танцуют даже на диско и вообще не понимают смысла в балетах и сценическом танце.
Вон Милаша отмотала опять же
Sayanka
Я то Юпи сейчас перейдет в СКорп, мне на Мс и я вот думаю чтоб себе подыскать по символизму, кроме мытья сортиров в театре Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Sayanka |
fancy
Sayanka еще вопрос - работа ваша связана как-то с показателями 6 дома?
Работа больше по У10 в 6-ом
У6 в 6
3 первичных управителя угловых домов стоят в 6-ом, кроме 7
Я то Юпи сейчас перейдет в СКорп, мне на Мс и я вот думаю чтоб себе подыскать по символизму, кроме мытья сортиров в театре
У Вас
Марс в Козере самое то, Козерог и Водолей вообще знаки хореографические. А вместо Весов для парности 7 дом вполне.
Это Вы предлагаете отвлечь венеру через управителя Казалось бы логично, но пока трудно представить. Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
|
fancy Karma chameleon |
У Вас чем управляет? 1-м,12-м, Стеллиумом в этих домах, а также отчасти 3-м( Расширение по темам своих саморазвитий я конечно и так ожидаю) Хотелось бы просто с этого еще какие-то дивиденды поиметь или хотя бы на более проф. уровень вывести. Например отправить что-то из написанного на конкурс или там, полученные ранее чисто для себя знания применить в серьезной работе.
Это Вы предлагаете отвлечь венеру через управителя и через управителя и через единственный секстиль. И через символизм аспекта Венера МАрс (ну кроме секса). Учитывая, что секстиль аспект слабой возможности, какого-то рвения у вас наверное и не будет изначально к этому. Но так, если случай представится - вполне можно попробовать.
Ну а из самого простого конечно напрашивается генеральная уборка и ремонт и всякая реставрация Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Sayanka |
fancy
Ну а из самого простого конечно напрашивается генеральная уборка и ремонт и всякая реставрация
Полагаю, Вы имеете ввиду совместное действо? Это более привлекает, девий дом венеры располагает к колупанию в мелочах и терпению Расширение по темам своих саморазвитий я конечно и так ожидаю) Хотелось бы просто с этого еще какие-то дивиденды поиметь или хотя бы на более проф. уровень вывести. Например отправить что-то из написанного на конкурс или там, полученные ранее чисто для себя знания применить в серьезной работе.
А почему бы и нет Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
|
fancy Karma chameleon |
Sayanka Для МАрса в Козере мне кажется акцент будет на строительных вещах, как например Милаша любит декорировать интерьер.
Вы можете свое что-то найти. 6-7 дом предполагают, что это неплохо пойдет в рабочей обстановке или в паре или просто в каком-то обществе. Есть еще вроде какое-то направление Хоум-стейджинг - наука о превращении «убитого» жилья в приятное, обычного - в великолепное, неликвидного - в востребованное. Может что-то в этом роде понравится. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Sayanka |
fancy Я тоже маньячу по декору, у меня ж луна на ИС. Ваши идеи мне нравятся.
Может кому-то пригодиться, как-то читала здесь на форуме, что для венеры в скорпе можно смотреть всякий треш по телеку, истории разные читать ужасные, фильмы ужаса туда же Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
|
fancy Karma chameleon |
Я думаю для ужастиков и подобного нужен Мерк в Скорпе или Солнце. Они любят там всякое про маньяков и т.п. По кр. мере у меня есть такие примеры) Я вот такое не смотрю от слова вообще. Если только какой-то документал попадается на тему или там что-то от мастеров триллера.
Крови не боюсь, но например кишки и оторванные конечности меня как-то не привлекали никогда, также как там всякие прибамбасы, после которых по квартире ходить стремно Хотя вот истории про самоубийц бывают интересные, но это уже от моего Урана с Солнцем на Асц. К порнухе как-то тоже спокойно, ну в юности конечно любила эротику всякую в ночи смотреть. Короче на мой взгляд, просто пугалочки, особо выдуманные, это не для Скорпа. Да и для Венеры скорее нужна любовная драма или там что-то в духе азиатских картин. Как говаривала Литвинова "Смерть в исполнении всех условий красоты" Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Sayanka |
fancy Я думаю для ужастиков и подобного нужен Мерк в Скорпе или Солнце. Они любят там всякое про маньяков и т.п. По кр. мере у меня есть такие примеры) Я вот такое не смотрю от слова вообще. Если только какой-то документал попадается на тему или там что-то от мастеров триллера.
Нееее, у меня Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.