Тема 36919, сообщений: 101
Брак на транзите Урана |
| Автор | Сообщение |
|
Relax |
уважаемые Окулусяне, я понимаю,что у каждого горит в душе, возможно что то в жизни было и откликается но тема не для эмоциональной оценки Очень многое зависит от того, что там было на самом деле. Ведь непонятно что искать в прогностике. Предательство? Или неудачный брак? Или домашнее насилие? Ведь парень сам мог сделать этот брак неудачным своими поступками. Там на лицо только транзиты Урана у обоих, что привело к неожиданному поспешному браку, все остальное можно трактовать как угодно. Согласна с Селянкой, астрология не чудесная панацея от ошибок, точность прогнозов очень и очень относительное понятие.
Сказали спасибо: 1
Happiness lies in good health and a bad memory.
|
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
. Там на лицо только транзиты Урана у обоих, что привело к неожиданному поспешному браку, все остальное можно трактовать как угодно. -
так все таки можно хотя бы иметь ввиду,что при транзитах
или если бы он был гармоничный (
я все же вечером поищу ,что пишут про МС на |
|
DashaVen |
я все же вечером поищу ,что пишут про МС на Нептун , если он не является управителем Дсц
Каждый видит то, что хочет увидеть. Или может. |
|
Sayanka |
Я видела дирекцию, когда
Другая дирекция тоже и тоже дир.
Видела, когда
На мой субъективный взгляд, неважно качество аспекта. Что касается
А если в натале есть склонность-поднептуненность
Сказали спасибо: 2
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
|
Sayanka |
Дополню: тот товарищ
Видела, когда У12 ДСЦ дала фиктивный брак, в транзитах тр.
имеет Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
|
Milasha Милана |
Я бы предположила, что |
|
Sayanka |
Видела, когда У12 ДСЦ дала фиктивный брак, в транзитах тр.
Простите слепошарую Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
|
пример №1 Брак
тр.
тр.
дир.
дир.
дир.
пример №2 брак:
тр.
тр.
тр.
дир. Дсц
дир.
пример №3
Асц/Дсц
тр.
дир.
дир. Дсц
дир.
дир. МС
пример №4 Брак
тр.
тр.
дир.МС/
дир.
дир.
дир.
Р.де Льюис "Экваториальная дирекция"
Нептун в соединении с Зенитом радикса.
Если Нептун сильный и хорошо аспектирован другими планетами в натальной карте, эта дуга указывает на время в жизни, когда человек будет вовлечен в некоторые движения, общества и проекты духовной, оккультной или мистической природы и будет принимать в них важное участие. Человек может поменять свое имя и уйти от активной жизни. В течение этого периода следует быть особенно наблюдательными и проницательным в отношении всех вещей, связанных с профессией, бизнесом или репутацией, чтобы избежать обмана, мошенничества или излишнего оптимизма.
В дирекциях в январе 2016 точные   Солнца на ось 4-10, тоесть есть аспект управителя 7 к углам, это и есть брак, я считаю... - аспекта нет. Асц 19 гр 10 мин
, МС 14 гр 2 мин
еще немного смущает управитель 7 на куспиде 12. - согласна
увидела у парня тр.
транзитный
вывод такой: должен он наверное это все пережить, и никто не должен был ему помогать, наставлять, предупреждать. Такая судьба. Столько карт сегодня пересмотрела (браки), чего только нет в них, как только они не выглядят. Но хотя бы сколько то длятся.
Подозреваю,что здесь искушение у него возникло - они из неравных социальных слоев. Мысли наверное были " надо же как повезло". |
|
Milasha Милана |
Подозреваю,что здесь искушение у него возникло - они из неравных социальных слоев. Мысли наверное были " надо же как повезло". Что его всем обеспечат что-ли?
Ирина
Я помню, что у вас узлы на оси 2-8, впрочем как и у меня. Я, к примеру, тему ресурсов и их обмена могу обсуждать вечно))) Но у парня с узлами на оси 1-7 домов скорее всего встают другие задачи. Может ему все-таки стоит подумать, что он в такой ситуации сделал не так, раз уж он в такую ситуацию попал? Почему он - жертва? Транзитный |
|
Может ему все-таки стоит подумать, что он в такой ситуации сделал не так, раз уж он в такую ситуацию попал? - это понятноно не он приходил на консультацию, а мать
и меня волнуют не что он сделал не так (я об этом никогда не узнаю, так как и матери он видимо не освещает правду), а то,что видит астролог в карте, когда событие уже сформировано, уже в животе ребенок, уже все произошло... где там можно было увидеть,что все рухнет
Ну разве что грядущий транзит
и то ,что через два -три года у парня дир. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.