Тема 36919, сообщений: 101
Брак на транзите Урана |
| Автор | Сообщение |
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
DashaVen может так статься,что до гармоничных далеко, а возраст подошел |
|
DashaVen |
может так статься,что до гармоничных далеко, а возраст подошел
Знаете, это про меня
Всё таки...если в карте, есть указания на брак, тем более успешный, удачный. То мимо точно не пройдешь |
|
ТатьянаА ![]() |
Имею АСЦ Дважды в жизни были критические периоды-готовность к разводу. Но не хватило аргументов ни у меня, ни у мужа. У нас не самая прекрасная синастрия, но оба-воздушные, гибкие.
В ближайшие пол-года у меня самой классика - тр.
Сказали спасибо: 1
|
|
Ariete |
Найдите способ сделать тест ДНК на отцовство. Это, как минимум, убедит отца, что он платит алименты своему ребенку, а не чужому. Ее волосы, может трусы непостиранные остались в доме. Это многое объяснит в мотивах девушки. Высшие поучаствовали, но какое это теперь имеет значение. Красивая молодая девица решила родить и воспитывать дочь самостоятельно, когда могла бы еще и для себя пожить и вовсе не рожать не этого ребенка. Возраст и время играли ей на руку. не астролог
|
|
ТатьянаА
большое спасибо за подробный комментарий
В ближайшие пол-года у меня самой классика - тр. - вообще может с семьей быть не связано, не факт ,что разрыв    ,дир.   ИС, дир.   К11, дир. 
дир.
|
|
Ariete
Найдите способ сделать тест ДНК на отцовство. Это, как минимум, убедит отца, что он платит алименты своему ребенку, а не чужому. Ее волосы, может трусы непостиранные остались в доме. мать предлагала парню, он наотрез. Как на войне, стоит на своем "мой ребенок", судиться начал, бороться. Я предлагала подруге (свекровке) волосы отрезать, девочку же иногда дают видеться, так прочитали,что материал можно брать с согласия матери что ли. В общем она с сыном ссориться не хочет. Он в глубоком шоке. Продолжает встречаться с дочерью, надолго ли его хватит - не знаю.
У него скоро дир. Может потом и сделает анализ. |
|
считаю опасным провокатором.
Хоть опасен он, другие (
я поэтому и хочу узнать, неужели когда |
|
DashaVen |
неужели когда Нептун явно возглавляет совершающееся событие, то надо реально искать подвох
Если в натальной карте, имеет отношение к 7-му Дому. И Упр. |
|
DashaVen |
В описанной ситуации, Нептуна…вообще не наблюдаю. Работа Урана. Нужны аспекты Нептуна. Их нету. |
|
В описанной ситуации, Нептуна…вообще не наблюдаю. Работа Урана.
дир. МС  
пр.
пр.МС |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.