Тема 36919, сообщений: 101
Брак на транзите Урана |
| Автор | Сообщение |
|
impulsive_li |
можно было предположить,что этот брак фикция?
а есть у него в натале замкнутые фигуры даже на асц/дсц, мс/ис или другие оси? я посмотрю, только попозже. |
|
Milasha Милана |
Говорят же "Поспешишь - людей насмешишь". Почему брак - фикция? Есть штамп, есть ребенок.
Насчет побил... у парня |
|
DashaVen |
или хотя бы не должен бы быть квадрат?
Квадрат и оппозиция. Опять же очень редко, чтобы на квадратах или тем более на оппозициях, что-то заканчивалось, хорошо. |
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
Milasha, фиктивный брак - это и есть брак не с целью совместного ведения хозяйства, совместного проживания и долгосрочных планов. Он может быть не замысленный, как фиктивный, но в реальности какой то скоротечный.
Хорошо, если по |
|
Квадрат и оппозиция. Опять же очень редко, чтобы на квадратах или тем более на оппозициях, что-то заканчивалось, хорошо. - не соглашусь
возможно ничего вообще не заканчивается хорошо, так как за жизнь много чего происходит, но то что браки совершаются на всех мажорных аспектах - это точно. Плохо ли, хорошо ли они потом живут, но они живут хотя бы сколько то. Потом ссорятся и возможно разводятся. Этот случай почему то кажется слишком кратким. |
|
v.oks |
Тоже считаю, что это только одна сторона правда, есть еще вторая, нам неизвестная. Думаю, у девушки есть какие-то причины такого поведения.
У меня тоже Асц-Дсц во
А вот аспекты МС и
Сказали спасибо: 1
|
|
 Если он ее и вправду побил, то получается,что брак был настоящим, она его любила с самого начала. Но затем узнала,что он агрессивен ( это я предполагаю) и развелась. Хорошо. С этой точки зрения как можно было по вышеуказанной прогностике брака предположить, что окончание брака будет столь печальным?
1. Напряженный аспект в транзитах от
2. Участие 3. Нет аспектов к/от 5/11 домам - не видно ребенка |
|
. У меня тоже Асц-Дсц во Лев Водолей , брак был на Тригон дир. МС к нат. Сатурн , на который при этом стал дир. Уран . Брак развалился ровно в момент его заключения, аспект МС к Сатурн не помог, так что вряд ли в Сатурн и отсутствии его в дирекциях в осям дело. - отличный пример
есть над чем подумать |
|
на брак у него не было дирекции дир.
дир. а по факту он платит алименты |
|
DashaVen |
… браки совершаются на всех мажорных аспектах - это точно.
Опять же. Нужно карту анализировать.
Мой личный случай, квадрат — это всегда проблема, в отношениях. Да, к разрыву не приведет. Но…неприятно. Начало, отношений на квадратах, не приводит к чему-то важному. Поскольку…есть проблемы, их необходимо преодолевать. Остается…то, что как-то отталкивает. Неприятные ситуации.
Здесь уже зависит от совместимости, насколько сильна любовь |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025