Тема 36919, сообщений: 101
Брак на транзите Урана |
| Автор | Сообщение |
|
натлия ![]() |
Привет, всем Незнаю к месту или нет.. Схожие у нас с парнем сетка.. Где то ,когда мне кажеться обсуждали уже, напомню-
На предмет человека с двоным дном, ситуации в целом ,смотрю
На предмет мутности, подвоха, искаженности, смотрю- На предмет проверки,как маркер, справления с ситуацией смотрю- белую луна.. Поправьте если что, у парня-
И
При том что нат |
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
натлия, привет так это дирекции у него сейчас (лилит 180 марс), на конец 2016 года не было узлы 90 к Хирону - было
на начало конфликта дир.
на рождение дочери транзитная |
|
натлия ![]() |
Повтор в прогресс,не ручаюсь за точность градусов:
Прог
Прог
Прог
Смотрю на февраль 2016 Тоесть на закладку всех событий |
|
а ведь у него прогрессивное новолуние произошло вблизи Асц на начало марта 2016. Вот и новый виток развития на следующие 29 лет натлия, при наличии в 12 доме хотя бы пары планет септенера на многие события будет участие 12 дома
у меня в частности там стеллиум поэтому, если каждый раз в прогнозе я бы думала, что тайные дела и т.п. по "традиционному" пониманию 12 дома, можно было бы всегда сидеть в засаде и всех подозревать |
|
натлия ![]() |
А в прогрессиях то хоть есть такое, о чем пишу? |
|
|
|
но я в прогрессиях в прогрессиях точные работают от медленных |
|
натлия ![]() |
ну, слава богу,
Я все смотрю в целом , абстрактик |
|
натлия ![]() |
Вот с марсом нат к лилит , у меня на февраль 2016 в орбе..
Я так поняла, что ситуация для парня и реализация каких то планов девушки, стали разворачивать в феврале, тоесть там и лежит корень, закладка всех последующих событий..
Эт я поясняю почему смотрю февраль, а не тогда когда боржоми пить поздно.. |
|
Вот с марсом нат к лилит , у меня на февраль 2016 в орбе.. - наверное лилит другая , разные есть способы расчета ее градуса
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.