Тема 36912, сообщений: 14
Хорар.Кризис. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
VerdanaR |
Извините, поздно увидела вашу карту. Вы хотите иметь какие-то дела по 8-му дому? (Кредит, ссуды?) Если да, то я бы не советовала. Луна меняет знак, и переходит в знак Скорпиона, где она в падении. Хозяин 8-го дома - Марс, который находится в 7-м доме (партнеров, врагов). Кверент попадает в полную власть Марса. Да и Юпитер тоже скоро меняет знак и попадает в обитель к Марсу, управителю 8-го дома. Юпитер здесь, конечно, не в падении, но перегрин, что не намного лучше. Я не советую вам делать какие-либо дела по 8-му дому. |
|
DashaVen |
VerdanaR
Спасибо
Дело в том, что нахожусь в кризисной ситуации, долги, неопределенность. Исходя из данного Хорара…картина конечно не очень. …но всему есть завершение. Когда строю хорарную карту, всегда знаю, какой ответ…хочу получить. В данном случаи…хотела, чтобы он мне показал, что в течении месяца всё наладится.
Но… |
|
ALEX ARIES |
беда хорарного астролога что зная предмет дегко податься искушению подстроить карту под себя не искушайтесь подобным |
|
DashaVen |
ALEX ARIES
Согласна.
Но там даже транзиты. Хотя...Юпитер прекратил свое действие на вершину тау квадрата, Упр. 8-го. Остался ещё остался Сатурн и Уран до 10-го ноября.
Я думаю...что финансово ситуация изменится к лучшему в течении октября.
А окончательно...прекратится стресс...после 10-го ноября. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.