Тема 36908, сообщений: 38
Асцедент в Скорпионе и внешность на личном опыте: совпадает ли описание с рельностю? |
| Автор | Сообщение |
|
Slavena ![]() |
Асц в Скорпионе у меня. Книжные описания не очень подходят. Они уж как-то слишком... Я всегда восходящих скорпов по взгляду определяю. Глаза могут быть любого цвета. Но смотрят как буравчики, держат.
Фигуры могут тоже разные. Я у одного астролога читала (мужчины) ,что ноги у скорпионов короткие и кривые.
Как у вас с ногами, друзья-скорпионы ? И еще роды. Восходящих скорпионов мамы рожают с экстримом. Я родилась в таежном рабочем поселке и моя мама шла одна на рассвете в родильный дом районный, по одинокой дороге совершенно одна. Родилась я нормальным ребенком ,но обвита пуповиной была. Вобщем, можно сказать, экстрим присутствовал. |
|
R |
Asc |
|
HelenK |
Как у вас с ногами, друзья-скорпионы ?
С ногами все в порядке, присутствуют.
Восходящих скорпионов мамы рожают с экстримом.
Не обязательно прям экстрим, но часто роды затяжные. Один мой приятель, восходящий |
|
Milasha Милана |
Как у вас с ногами, друзья-скорпионы ? У меня длинные, длиннее нормы для моего роста. Талия - высокая.
Во время родов, мама говорит, что я закричала не сразу. Пару раз просто хмыкала. Видимо, язвительно))) Вроде бы была небольшая гипоксия. Но для сравнения, у моего сына с Асц |
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
Восходящих скорпионов мамы рожают с экстримом - - стремительные роды , испытала потрясение от произошедшегоноги относительно тела нормальные у него, рост низкий в целом |
|
delfina |
У мужа Asc
|
|
инна123 |
Всем
но стеллиум в Водолее и сильный - 3 личных планеты в |
|
Alesya |
У меня asc в |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.