Тема 36908, сообщений: 38
Асцедент в Скорпионе и внешность на личном опыте: совпадает ли описание с рельностю? |
| Автор | Сообщение |
|
DashaVen |
Плутон и Юпитер. Точно...будут давать полноту. Тем более если водные. Где Сатурн ? Сатурн, предполагаю, что в Водолее. По писанию...внешность, Водолейская.
|
|
aquatoria26 |
Даша, полноту в плане тела или взгляда?) Сатурн у меня в Рыбах, 4 дом, а Юпитер огненный - в Стрельце |
|
DashaVen |
Но, никакого отношения к первому не имеет. Вы уверенны,что время рождения, точное ? |
|
DashaVen |
Но...Вы описали, что светлая, худая. Это на самом деле не очень похоже на ASC Скорпионов. Тем более, если Упр. находится в водной стихии.
Это ближе к воздуху. Особенно к Водолею. Уран, Сатурн.
|
|
aquatoria26 |
Даша, да, время рождения точное, плюс-минус 10 минут, я просчитывала и так и эдак, асц все равно скорпионий. Вот я и создала эту тему, потому что не похожа на восходящего Скорпа, и меня это озадачивает |
|
Джия |
Вы, что думайте, что все восходящие скорпы совпадают с описанием из книжек? Мысленно, пожалуйста представте, себе кол-во народу с восходящим скорпионом, неужели они все должны выглядеть как под копирку? Самим-то не смешно?)))
У меня кожа бледная, глаза серые, телосложение астеническое, один упр. сидит в воде, второй в земле))) Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Перепелка |
У меня знакомая с АСЦ Скрытность ни по внешности, ни по поведению не определишь, у меня просто чуйка так срабатывает, причем что она очень общительная. |
|
DashaVen |
Вторая девушка, которая, биолог. Невысокий рост. Темно-русые волосы. Серые глаза. Кожа бледная, белая,белая,даже летом. Поскольку на солнце всегда сгорает. Склонна к полноте. Плутон в Скорпионе в 1-м Доме. Марс в Близнецах в 8-м Доме. |
|
DashaVen |
Тоже присутствует скрытность. Даже...некая лесть, по отношению к окружающим. |
|
Relax |
Знаю 4 женщин и 2 мужчин с asc в Скорпион - все имеют типично славянскую внешность. Светлые волосы, глаза, довольно добродушный вид, никакой роковухи во внешности нет. Положение асц ощущается в общении- все эти люди скрытные, мнительные, довольно эмоциональные, обидчивые, могут приврать напустить загадочность, чтобы не раскрывать себя другому человеку.
Сказали спасибо: 1
Happiness lies in good health and a bad memory.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.