Тема 36873, сообщений: 107
Марс в 7-ом доме натала |
| Автор | Сообщение |
|
Sayanka |
Milasha Я думаю, что Ваш пример можно было бы рассмотреть и на вопрос совместимости в синастрии, как там задействован её марс. Очень интересно, что является указанием на насилие? Думаю, что нужны соответствующие аспекты и они должны быть активированы.
Pers13 А как Вы думаете, это был Ваш выбор не жениться и создать семью или личные качества мешали, может требования? Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
|
Milasha Милана |
Очень интересно, что является указанием на насилие?
Да нууу... какое это насилие, руками замахнулись, телефон о пол разбили))) Говорят она первая начала. Но как всегда, он рассказывал одно, она - другое. Я только по силе
Думаю, что нужны соответствующие аспекты и они должны быть активированы. Транзитные |
|
Sayanka |
А вообще, замечала, что Ж, которые замахиваются, имеют пораженное солнце, конкретно Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
|
Milasha Милана |
А вообще, замечала, что Ж, которые замахиваются, имеют пораженное солнце, конкретно Солнце Квадрат Марс Да, вы правы. Аспект - полутораквадрат. У мужа - 40 град. Ну это и был период накала страстей. Он, я считаю, как мужчина состоялся и в подпинывании не нуждался, как в прямом, так и в переносном смысле. |
|
Sayanka |
Вообще, хотелось бы увидеть натальный портрет активного, деятельного положительного мужчины, удовлетворяющего потребностям женщины с марсом в 7 доме.
Понятно, что синастрически по всем параметрам он может не подходить любой женщине, но все равно интересно Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
|
Перепелка |
я бы точно драться с мужчиной не стала
А вот я бы стала. Иногда сталкиваюсь с человеком и сходу понимаю что тюрьмой для меня закончится может
Ни когда не понимала такого своего поведения, ну неадекват объективно. Так что, ну их нафиг эти отношения, мне свобода дороже |
|
Перепелка |
имеют пораженное солнце, конкретно
У меня такого аспекта нет, есть
Дралась как-то с мужем сестры, он при мне ее ударил. Я его не победила |
|
Milasha Милана |
Так он и не поднимал на нее руку. А у нее скорее всего сдали нервы - все-таки длительный период напряжения. |
|
Sayanka |
Перепелка, а как у вас дела с слабые мне не интересны, так и быть пусть живут
Перепелка, Milasha Как вы определяете, что М не слабый, по каким признакам и сколько времени нужно именно вам, чтобы понять, что он человек активный и нормальный?
Увидела тему про "Гордость и предубеждение" и решила наконец-то посмотреть, весь вечер вчера смотрела Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
|
Перепелка |
Как вы определяете, что М не слабый, по каким признакам и сколько времени нужно именно вам, чтобы понять, что он человек активный и нормальный?
Sayanka
-первое это отсутствие защитной реакции или страха при контакте со мной. Активный человек с удовольствием идет на активный контакт. Уровень активности относительный, по этому сложно сказать "этот активный, а этот нет". Проверку нормальности я провоцирую. Я не разбираюсь в людях, устраиваю какой-либо закидон-наблюдаю за реакцией и делаю чисто логические выводы по параметрам общения(по моим оценкам я инфантильна в этой области)
а как у вас дела с в карте? Напомните, какие аспекты у марса?
И все Не совсем, каждый в чем-то пригодится. Понятие силы и слабости так же относительно, но общаться или делать дела с людьми которые меня бояться сложно. Если совсем откровенно, то я боюсь "трусов"-самая опасная разновидность людей. Бояться нормально, но сам страх не лучшее качество.
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025