Тема 36873, сообщений: 107
Марс в 7-ом доме натала |
| Автор | Сообщение |
|
Rey |
Sayanka
А Ваши партнёры удовлетворяли потребностям 7 дома? Тема личных отношений для меня так и остается загадкой. Ввиду чувствительности и "правильности" своей натуры все мои отношения оканчивались разочарованиями и страданиями. У меня есть представление идеальности отношений, таких, которые я видел у своих родителей (за минусом некоторых деструктивных моментов), но такого партнера я не встречал, чтобы создать тоже самое. Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
Sayanka |
happy32
у бывшего мужа марс в тельце, слабое очень положение, плюс была оппозиция от моего к его
Аспект жестокости в синастрии. Похоже, нельзя нам с марсом в 7 вызывать огонь на себя. За мою жизнь в близких отношениях никто особо напряженно не аспектировал марс, а так бы, может, тоже по кумполу получила
Lёwka
Или вы расположены тоже, - и только партнёр должен активно крутиться и быть до изнеможения крутым?
Здесь у меня так: марс в моей карте - единственная планета над горизонтом и при наличии партнера активизируется бурная деятельность. Я сама начинаю строить план-пятилетку, продумывать шаги на будущее, искать варианты воплощения идей в жизнь. По
Lёwka, если у Вашего мужа ДСЦ
НЕЛЬЗЯ рассматривать один аспект, вырывая его из всей карты.
Я знаю, что нельзя и постоянно хочется вовлечь в обсуждение моменты, что вот тут нептун мешает и сатурн поражает управителя соединением и делает квадрат в 7 дом к этому марсу. Мне хочется оставить марс без поддержки аспектами, чтобы потом смочь подобрать нужную дозировку нужного лекарства, чтобы по аспекту-квадрат подкидывать в топку. Вот и пытаюсь идентифицировать его личность максимально точно. Хотя, если не заглубляться, все проще, конечно
MargaritaDG
Если есть при этом гармоничные аспекты, то хорошо, можно использовать вторую планету для сублимации, а если и аспектов хороших нет, ну тогда точно достанется партнеру
Ееесть,
Я нашла себе помощника. Мой
Rey
У меня есть представление идеальности отношений, таких, которые я видел у своих родителей
У меня похожая ситуация. Мне нравится образ мужчины (за определенными исключениями), который сформировался на фоне моего отца. У него
все мои отношения оканчивались разочарованиями и страданиями
И я начинаю подумывать, что "а не забить ли на всё это?" Когда нет чувств и отношений, так хорошо и спокойно Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
|
Pers13 |
И я начинаю подумывать, что "а не забить ли на всё это?" Когда нет чувств и отношений, так хорошо и спокойно Жить одному это плохой вариант. Нужно искать хорошие варианты. Мне найти не удалось. Если раньше у меня спрашивали "Почему не женишься?", то сейчас спрашивают "Почему не женился?" Желаю что бы другие смогли правильно решить свои жизненные задачи пока у них еще есть на это время. Я верю в то, что задачи всем нам дают по нашим силам. Если кому то даны более тяжелые задачи, значит он более сильнее по духу, чем другие. Понимаю, что с Марсом в 7 доме сложно построить длительные гармоничные отношения с кем либо. А если есть оппозиция к Марсу какой то весомой планеты из 1-го дома, то построить отношения будет еще сложней. Что уж говорить про более серьезные поражения Марса.
В общем желаю всем осознания и просветления Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
|
...Я наблюдал транз Марса по своему Дсц... три раза подряд... в течении 7 лет..и было одно и то же... я получал ножевую трамву... И я думал... неужели теперь это будет постоянно?.. Но на 4 -раз - эта тенденция прекратилась... правда... Спустя год было еще один раз в Минске... Я комнату снимал в Минске по делам работы.. Хозяйка -- Светлана.. В один из вечеров Лана пригласила к себе в гости парней, которых она мало знала.. У парней - денежки были.. Началась пьянка, сигареты, винище, музыка.. И когда все хорошо выпили, парни были навеселе, а Лана.. такой дозировки не выдержала и отключилась.. Упала на пол и заснула.. полуголая.. А парни - отморозки минские.. немного поговорили-посовещались... и с улыбкой на лице... решили бутылку из под шампанского забить хозяйке квартиры - между ног... Я как раз вышел из своей комнаты.. И у меня транз Марс был на моем Дсц.. короче ..я сказал.."Ребята, не стоит этого делать.. Я вам не советую".. И я тогда приготовился уже к стычке, настроился на выпад от ножа... Я его ...чувствовал... Для меня имя Светлана - священное имя.. Моя первая любовь ( в 9-м классе) была Лана... А пацаны эти - пьяные и обозленные на что-то... на что?... не ясно... ну...и я как-то плохо среагировал на его руку, на выпад ножа... и опять на этом транзите - получил ножевую рану.. скользящую.. но все же.. зацепило.. Пацаны быстро покинули квартиру.. Я не жалел, что вступился за Лану.. Я не дам каким - то малолетним дебилам - бутылки забивать женщине в интимные места.. Ну вот так... четыре раза - на транзите Марса - меня цепляло на тему - "ножи"...
e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Milasha Милана |
Sayanka
Быть может ваш мужчина ничего не делает, что не чувствует себя хозяином. Дом - ваш, а не его. Считается, что
PS- у мужа
Светлана
Выразили несогласие: 1
|
|
Sayanka |
Pers13
Жить одному это плохой вариант. Нужно искать хорошие варианты. Мне найти не удалось. Если раньше у меня спрашивали "Почему не женишься?", то сейчас спрашивают "Почему не женился?" А сколько Вам лет, если позволите спросить? А почему никого не нашли? сами не хотели, может требования какие-то особенные, что с 7 домом?
Знаете, я сама специально никого не ищу, да и образ моей жизни не располагает к частому общению. Мне неплохо, у меня есть дети и...кошки
Понимаю, что с Марсом в 7 доме сложно построить длительные гармоничные отношения с кем либо. А если есть оппозиция к Марсу какой то весомой планеты из 1-го дома, то построить отношения будет еще сложней. Что уж говорить про более серьезные поражения Марса.
У меня
Джай Какая ужасная история! Что в Вашей карте говорит о возможности ножевых ранений и как это завязано на 7 дом?
Milasha
Быть может ваш мужчина ничего не делает, что не чувствует себя хозяином. Дом - ваш, а не его
Да, я сама это прекрасно осознала лет 10 назад, когда была замужем. Тогда решила, что либо это должна быть его территория, либо общая, иначе я со своей Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
|
Перепелка |
Понимаю, что с Марсом в 7 доме сложно построить длительные гармоничные отношения с кем либо. А если есть оппозиция к Марсу какой то весомой планеты из 1-го дома, то построить отношения будет еще сложней.
Сказать что сложно построить отношения не могу, в принципе не считаю чем-то сложным, просто не понимаю зачем это нужно. Характер с одной стороны у меня невыносимый, с другой я ангел Что отношения должны быть активными это однозначно. Не представляю например как это "мужчина спортом не занимается" (если у мужчины интеллектуальная работа, то физическое хобби однозначно должно быть-хоть гонки на авто или дрессировка собак)Такое положение распространяется не только на личное партнерство, но и на любое другое. Активность в любой области. Например на работе мне нужно что бы человек мозг включил и начал действовать,думать, если это не так-досвидос. Если что-то строиться по другому и действие не приносит результат или просто действие отсутствует я раздражаюсь и становлюсь невыносимой. Воспринимаю это как злоупотребление моей энергией "метать бисер перед свиньями", любые попытки "строить со мной отношения" в таком случаи бесполезны-пусть каждый идет своей дорогой.
Болеть при мне опасно Вот научилась тут задавать вопрос "тебе просто пожаловаться или решить эту задачку нужно?" тогда хоть могу осознанно дозировать степень энергии. Еще хорошо когда люди описывают свое поведение как действие. Ну не может он сейчас мозг включить, но сможет через час, два, сутки, а сейчас другим делом занят. |
|
Sayanka |
Перепелка
Читаю Вас и узнаю друга Колю
Про болеть так это вообщеее))) У меня после развода был такой период отрицания всего мужского. Меня бесили все особи мужского пола как вид. Я думала, что они должны быть, как роботы: никогда не уставать, работать и всегда только эффективно и только в плюс, не спать, укрывшись одеялком до бровей, ибо это выглядит не мужественно, а лучше вообще чтоб не спал. И еще много всего я думала на фоне разочарования, тк мой
Потом я пришла к тому, что М это всего лишь люди, а не Боги и пережила глубокое разочарование повторно
Помню мне один знакомый сказал на мои жалобы, что в этом мне и будет урок понять, что не надо искать совершенство. Было немного смешно, тк по-большому счету, совершенство где-то ходит до сих пор и близко не подходило
Интересно, что все планеты, связанные с 7 домом сами по себе вполне сильные, в падении и изгнании не стоят, не перегрины,кроме
Анализирую своего БМ, тк он все же именно по 7 дому однозначно и что в нем марсианского. В карте марс не выделен. А в общем: он лучше из всех мужчин, кого я знаю, водит машину Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
|
happy32 |
На счет отца, мой был |
|
Milasha Милана |
Ох, ничего себе истории!
Sayanka, Перепелка А как реагируют на это мужчины?
Я не так давно в теме 12 д. описывала напарницу, тау вот у неё |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.