Тема 36831, сообщений: 83
Выбор по внешности |
| Автор | Сообщение |
|
lissa |
а еще я заметила, что очень часто мужчины, которые нравятся в синастрии мне выдают аспект мое |
|
Milasha Милана |
Лена
Я бы в "пациенты" только Автор говорит о многих и разных вещах, почему то объединив все в тему "правда-ложь". |
|
Ленхен |
Милана.
Автор говорит о многих и разных вещах, почему то объединив все в тему "правда-ложь". Мне понравился этот синтез)
lissa
вот я не знаю это как бы получается, что мое и хорошо, или все таки лучше от таких держаться подальше У вас создается с ними удачное партнерство? Если нет, то вы самым прямым образом "прорабатываете" свой квадрат. Только проработка может затянуться. Я ближе к сорока годикам только начала осознавать, какие отношения меня НЕ устраивают, даже если нравятся. Распознавать их с самого начала и уходить от них сразу.
А какие устроят, так до сих пор не осознала. Нет, в теории-то я разложу по полкам, аргументирую. Но будут ли они мне нравиться на практике, пущу ли я их в свою жизнь... У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
|
Astro17 |
часто мужчины, которые нравятся в синастрии мне выдают аспект мое [Солнце] [Квадрат] их [Нептун] . вот я не знаю это как бы получается Потому что у близких по возрасту у всех примерно там Нептун (с разнице в несколько градусов), а значит и в в Вашему . У меня тоже самое. От этого никуда не денешься. Смотрите есть ли у Вас в карте гармоничные аспекты к , если есть, то они и будут гармонизировать синастрию.
|
|
Relax |
lissa, у меня в натале
Но у меня Happiness lies in good health and a bad memory.
|
|
Ino |
Мне кажется всем нептанутым девушкам показаны отношения по расчету, потому что где завязаны чувства везде будут расхождения с реальностью и разочарования
странно, что в такой большой теме не встретилось определение
Конечно, если нет других аспектов, кроме |
|
Astro17 |
[Солнце] [Квадрат] [Нептун] как идеализация партнера. Не в смысле его приукрашивания и стремления закрывать глаза на недостатки (т.е. самообман), а как некий априорный аванс, детская сказка. Да, верно)
Поиск партнера по расчету-это очень приземленная позиция ( |
|
Milasha Милана |
Как представитель К красивым мужчинам у меня особой тяги нет. Если МЧ суетится с выбором шмоток и озабочен своим лицом у меня даже влечение может ослабнуть, для меня это женские качества. |
|
Relax |
а нептанутая девушка испытывает потребность в более высоких вибрациях. Иначе она не реализуется.
Что значит реализуется? Вот у меня приятельница материалистичный Телец, но Happiness lies in good health and a bad memory.
|
|
Astro17 |
Получается, что повинуясь своим желаниям, а лучше сказать иллюзиям, она должна уйти от него и искать Любовь. Зачем уходить? Она что сама не может романтизировать отношения? Романтика-это же не только удовлетворение ожиданий более теплых отношений, обладатели аспектов Другое дело, что у нее квадратура, а не тригон, ей сложнее, но если постарается, то получится. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.