Тема 36827, сообщений: 53
Одиночество |
| Автор | Сообщение |
|
Kimary |
Рада всех приветствовать! Очень прошу разобраться в моем жизненном тупике. Дело в том что я 32 года одинока, не имела ни разу отношений...ни одних ...максимум неделя и мужчина пропадал .... Я очень склонна к трагизму, пессимизму ( может луна в 12 доме)...После каждой неудачи тяжелое депрес. состояние...Венера в овне - часто беру инициативу в свои руки ( первая позвоню, приглашу на встречу) но толку то ноль... Сейчас уже за 30 и понимаю что то не то...
Родилась в Омске 11 марта 1985 года 00:30 ночи
Екатерина и заранее благодарна что уделите минутку внимания)
Выразили несогласие: 3
|
|
Nata_sat |
скажите, а вы домоседка? |
|
Здравствуйте Потому, что человек должен объяснить,что он должен видеть в своей астрологической карте. Хочу попробовать помочь, несмотря на это нарушение. Боль слышится. Я попробую рассказать, что вижу: До Вашего рождения, имхо, была смерть родственника. Кроме того, кто-то группы теть, дядь, сестер и братьев, тоже могли погибнуть, внезапно, возможно, от травмы. Вы похожи на маму.Не один ребенок у родителей. Вы, имхо, старшая по отношению к другому/другим. Этаж близко к земле, скорее, рядом недалеко водоем. Вам нравятся симпатичные, надежные и мужественные мужчины.Харизматичные.К сожалению, часто ощущение, что Вы- жертва. Я думаю, что мужчина Ваш далеко от Вас живет. На расстоянии,возможно, это другой город или страна.
Хотелось бю обратной связи. Могу сказать, что замуж выйдете. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Kimary |
нет ...напротив...меня съедают 4 стены...могу часами ходить пешком лишь бы не дома..с детства так |
|
Kimary |
Тёплый дождь...простите , я впервые наткнулась на этот сайт (пока сложно по правилам обьясниться)...мне хочется чтобы опытные астрологи помогли объяснили почему я одинока...либо это судьба либо я сама что то не так делаю...в первую очередь ведь копаешься в себе...у меня луна в 12 доме...устаю быстро от людей но ведь и одной тяжело Я живу в 9 этаж. доме на 5 этаже есть брат - старший на 7 лет... Смерти близких(бабушка,сестра,тётя) были после 18 лет Обращаю внимание да на спокойных и земных..
Была при рождении родовая травма..вследствии параличь лица ( очень заметный) может это одна из причин.. |
|
Kimary, позвоните мне, поговорим. Мне кажется,одиночество у Вас временное. Скайп Natasha Buchatski
Вы когда родились, вероятно, ниже жили. Комплексуете ужасно, а не стоит. Слева лицевой парез? Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Rey |
Kimary А как вы себе это представляете, иметь отношения, если вы всю жизнь сами по себе и в себе. Почему раньше вас не беспокоило ваше одиночество, а сейчас вы распереживались? Раньше вам было фиолетово, вы просто были счастливы и сияли, а что произошло сейчас? Глубже подсели на общественный стереотип необходимости иметь кого-то рядом и семью? Если вы говорите, что любые отношения у вас держаться максимум неделю, то нафига рвать жопу ради того, что не ваше. А отношение это не ваше. Ваше это просто любить, сиять и радовать мир своим теплом, любовью и заботой, не смотря на то, есть кто-то рядом или нет. И не нужно циклиться на общественных установках - нужде быть с кем-то, иметь мужа, детей, скандальную свекровь, это все не для вас. Ваше то - что уже у вас есть. Эти зацикливания очерствляют ваше сердце, вы же сами это чувствуете по своим депрессиям и внутреннему осушению.
У вас верхняя полсуфера гороскопа вся пустая, за исключением Плутона и Луны в 12, и Раху в 7. Это признак того, что другие вам не нужны, в этой жизни вы живете свою жизнь и для себя любимой - чтобы быть строгой и справедливой (Сат в 1), чтобы дарить себе и окружающим свободу (Неп Ур во 2), чтобы делиться с другими своей мудростью и опытом (Юп в 3), чтобы дарить другим свою заботу и тепло (Солнце в 4), чтобы создавать глубокие, яркие, ценные идеи и взгляды (Мерк в 5), чтобы иметь отличный вкус, ценить красоту и чувственность (Вен Мар в 5). Но другие люди вам для этого не нужны, поэтому их в вашей жизни и нет. Все так, как и должно быть, продолжаем релаксировать и наслаждаться своим бытием. Не черствейте, не уходите в панцырь, не грубейте, будет неразумно терять вас, как источник сияния, заботы и любви
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 6
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
Pers13 |
Rey Я считал, что Вы интеллигентный человек, в том смысле, что образованы, умны и воспитаны. Разочаровали Вы меня своим постом ...
Kimary
Что то в Вас есть, раз форумчане на Вас так живо реагируют и прикалываются Например вот эта двусмысленная фраза от Теплый дождь:
Комплексуете ужасно, а не стоит.
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 1
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
|
Например вот эта двусмысленная фраза от Теплый дождь: нет, я не прикалываюсь точно. У меня достаточно много людей без рук, глаз, груди и т.д. И тем не менее, человек хочет счастья.
и МЫ можем ему помочь Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
V.Kuznetsova Valery |
Kimary, у Вас Уран на Asc в трине к сигнификатору мужчины
Также
У меня похожая ситуация:
В 22 года у Вас была какая-либо сильная влюбленность? |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025