Тема 36820, сообщений: 39
Указания на брак в прогностике?) |
| Автор | Сообщение |
|
Лунная Дева |
для совместного проживания какие аспекты нужны?Тоже упр 7? Думаю да, какие же еще? У меня в прогностике любые серьезные отношения, тем более с проживанием, по 7 дому идут. |
|
Pers13 |
У меня в прогностике любые серьезные отношения, тем более с проживанием, по 7 дому идут. Интересно, почему по 7, а не по другому дому, например 4-му? 4 дом это семья, свой дом (как место проживания), совместное ведение хозяйства.
Сказали спасибо: 1
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
|
Maskaeva |
Мда... похоже мне брак не светит, если следовать правила указанным выше. Меркурий и не соединяется ни с кем и к углам аспектов не дает. |
|
v.oks |
Сожительство может проходить по такой же формуле как и обычный гражданский брак (который брак со штампом), если в натальной карте есть указание именно на такой формат отношений, например Дсц в |
|
Maskaeva |
Брак если у возможен то в очень зрелом возрасте |
|
Лунная Дева |
4 дом это семья, свой дом (как место проживания), Семья по 4 дому это больше про родителей, и проживать в своем жилище можно и в одиночку. Ну не знаю у кого как, у меня все отношения по 7д |
|
v.oks |
Maskaeva, а с |
|
Maskaeva |
v.oks, вы правы, он стоит в 7 д. в 2018-19 будет аспект от дир |
|
Maskaeva |
|
|
Ангелочек28 |
AlendeDia ,у вас нет соединения Больше чем уверенна по нат.карте никогда не скажешь ни где состоится знакомство ,ни какой будет муж. Возможно по дирекциям в разворотах карты получить информацию по этому вопросу.
Например, когда у меня ДСЦ (диркц) встал на
Свадьба была на В дальнейшем были и др.интересные дирекции (не соединения) но свадьб пока больше не было.И женихов дирекции подкидывали,но я на них не реагировала,т.к. состояние было не подходящее или женихи не те не знаю.
Живите ,знакомьтесь ,общайтесь и ничего не ждите.Когда я не знала о предстоящих дирекциях все сбывалось,когда стала отслеживать все мимо ожиданий, все около
Сказали спасибо: 1
СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.