Тема 36816, сообщений: 50
Лунные Весы отзовитесь |
| Автор | Сообщение |
|
lana.nsk |
А мне кажется на работе сильнее включается
Но это конечно только мое личное мнение.
А по |
|
Начальники мыслят и действуют точно НЕ Лунами И даже не только Солнце нужно смотреть, а всю синастрию полностью. если, к примеру, управитель Асц-та начальника Венера, а вы ставите ему на неё свой Сатурн - не самый гармоничный вариант. Или к управителю его МС делает квадрат ваш Плутон - будьте уверены, вы будете его раздражать своим "давлением" (которого на самом-то деле может и не быть, а вот КАЗАТЬСЯ ему это может, особенно при поражении той планеты.
прекрасно, когда его квадраты-оппозиции вы разгружаете своими планетами. https://briah.ru/ |
|
|
вера н. |
Я |
|
Milasha Милана |
У меня был шеф с |
|
Maskaeva |
Добрый день,
... по теме: тоже имею |
|
Lana-XXX |
Всем привет
Тоже имею Однако, одних Лун для построения отношений маловато. Скажем, с директором наши Луны в секстиле. Казалось бы, все хорошо, но... похвастаться нечем, отношения напряженные. т.к. в целом синастрия с начальником не ахти(( |
|
Может огорочу кого-то))0, но само по себе наличие Луны в Весах вовсе не обеспечивает воспитания как из института благородных девиц или джентельменов)) Муж первый и сын младший (ему почти 30) - да, могут обаять улыбкой и чем-то таким "обещающим благородство и гармонию", но и не более того...
Одноклассница была высокомерна-чопорна, не терпела даже намёка на то, что ей казалось давлением на неё - и при этом сама была манипулятором больше всех Скорповских Лун)))
Сказали спасибо: 1
https://briah.ru/ |
|
|
Maskaeva |
Lёwka, "Может огорочу кого-то))0, но само по себе наличие Луны в Весах вовсе не обеспечивает воспитания как из института благородных девиц или джентельменов))"
Согласна, луны в весах для этого мало, но и она свою роль оыграла наверняка. А потом нужно смотреть как диспозитор расположен... да и вообще карту в целом. А про начальника все таки 10 д, аспекты сатурна, сатурн... И вообще аспекты марса смотреть. Может человек конфликтен, так ему вообще все равно где у него луна. |
|
Milasha Милана |
Я бы своей К примеру закрылась на этой неделе моя столовая и я подбираю новое кафе. В одном - вечные споры за свободные столики - туда точно не пойду.
Или прихожу я в коллектив, здороваюсь, а в ответ - тишина))) сотрудники задрочены работой, ничего не слышат. Мне не комфортно. Это уже точка опоры вне зоны собственного контроля, когда чужое поведение оказывает влияние на моё настроение. Или сотрудница была с Или дома я оформила кухню в том стиле, который мне нравится, который вижу красивым - и теперь мне приятно там хозяйничать.
И форум Окулус я выбрала, потому что мне атмосфера понравилась и то что возле имени розочку ставят |
|
Sayanka |
Мой друг с работы
Что особенно весовского в нем: очень тактичен, неконфликтен в принципе, но меня поддушивает периодически(
Считаю, что по одной луне невозможно однозначно охарактеризовать человека.
Или дома я оформила кухню в том стиле, который мне нравится, который вижу красивым - и теперь мне приятно там хозяйничать.
Тоже самое с
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.