Тема 36805, сообщений: 23
Дцп, аутизм. Где поражение в натальной карте |
| Автор | Сообщение |
|
Liuba777 |
В Украине +2 часовой пояс - да, но каждый летний сезон Украина переходит на +3 (на летнее время). UmkaUran И Zet9 Вам тоже это скажет. Ага, реально у меня эта версия Зета загружена, но показала именно +2( хотя я этой программой пользуюсь только для быстрого построения карты) , сейчас включила +3. Прошу прощения. Полтергейст. Но в этом случае, карта сложнее, потому что Уран становиться упр. 6,7,9, а Плутон 5,9,10. И добавляется формула инвалидности от светил . Луна становится 1,12,11, Солнце 1,12,11. |
|
laki вектор |
Народ,я не астролог,но попробуйте посмотреть натальные карты родни по прямой-папы-мамы-дедушки-бабушки,может,есть там что-то общее.Ищите причину в Роду.Такие вещи всегда в Роду,оттуда ноги растут. я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
Lotta-str |
laki попробуйте посмотреть натальные карты родни по прямой-папы-мамы-дедушки-бабушки,может,есть там что-то общее.Ищите причину в Роду. зачем усложнять ?Все видно в карте ребенка. То, что причина в Роду-это и без анализа натальных карт родственников видно. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.