Тема 36803, сообщений: 16
Соединение меркурия и солнца и проблемы с глазами. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
N55 |
Друзья, проведём небольшое исследование? Мною неоднократно замечено, что соединение солнца и меркурия дают проблемы с глазами. Сейчас транзитные меркурий и солнце делают аспект соединения между собой, хотелось бы спросить - не появились ли у кого-нибудь проблемы с глазами, к примеру, глаз покраснел без особой на то причины? Или другая какая проблема? Благодарю всех откликнувшихся. |
|
Ino |
N55
читала, что соединение |
|
Uranita |
Посмотрела навскидку карты своих знакомых очкариков с большими минусами и серьезными диагнозами - нет соединений. У меня - только если считать орб в 8 гр. Лопаются мои сосуды на любых транзитах) |
|
Gil |
У меня такое соединение. Плохое зрение с детства. Но не вижу связи между зрением и таким соединением. |
|
fgreaper |
У меня соединение с орбисом 5,38 через знак, зрение стопроцентное. |
|
N55 |
соединение [Меркурий] [Солнце] может давать проблемы с легкими Это тоже сфера меркурия.
Но не вижу связи между зрением и таким соединением. Не имелось в виду зрение, хотя и на зрении может сказаться,имелись в виду проблемы другого рода - глаз покраснел, или, к примеру, в глаз попала едкая жидкость, или в глаз попала инфекция и он загноился.
В вопросе речь идёт не о натале и не о всей прожитой жизни, а именно на этот момент соединения транзитных меркурия и солнца. |
|
Татьяна М |
У мамы сильно воспалился глаз. Боль появилась ночью 24-25. 25-го госпитализировали.
Сказали спасибо: 1
|
|
N55
- проверила по картам близких: из 11 человек, имеющих
- проверила карты тех, у кого точно проблемы со зрением с детства или ранней юности (9 чел)-
- в картах тех, у кого проблемы со зрением возникли после 20 лет (и брала до 45) - из 7 чел. - два имеют https://briah.ru/ |
|
|
Milasha Милана |
В вопросе речь идёт не о натале и не о всей прожитой жизни, а именно на этот момент соединения транзитных меркурия и солнца. Тоже сначала хотела написать, что из 138 чел только 8 носят очки.
N55 |
|
Astro17 |
Не имелось в виду зрение, хотя и на зрении может сказаться,имелись в виду проблемы другого рода - глаз покраснел, или, к примеру, в глаз попала едкая жидкость, или в глаз попала инфекция и он загноился.
У меня ретро |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.