Тема 36801, сообщений: 42
Будет ли брак |
| Автор | Сообщение |
|
Malena |
Настоящее безбрачие само по себе - очень редкое явление. Лично я за свою практику только раз его встречала.
v.oks Я тоже так думала. Жизнь хоть одного мужа, да подкинет. Но, все оказывается сложнее. Я сама, мои подруги, нам за 40 лет уже никогда не вступали в брак. Причем знакомства происходят, только замуж не зовут. Особенность моей карты в том, что в дирекциях мои брачные сигнификаторы никогда не сделают аспекты, тем более соединения. Это видимо и есть безбрачие.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
v.oks |
Malena, что, совсем никакие аспекты не сделают? ни один из управителей, ни один сигнификатор, и оси Асц-Дсц к МС-ИС друг к другу? Ни в дирекциях, ни в прогрессиях? Разве так бывает? Для безбрачия в самой карте должны быть указания на это самое безбрачие. У меня брак самая популярная тема у обращающихся, я насмотрелась уже по ней, и вот по моим наблюдениям самые существенные - это
Какие у вас указания в карте? Или свои данные дайте, а то даже интересно |
|
Malena |
v.oks У меня существенный показатель это упр-ль 7 дома в изгнании. Посмотрите пожалуйста, я данные написала под ником. Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
v.oks |
Malena, ну ничего себе не делают!
В 2012/13 интересная карта была. Дир. упр. 10
На конец 2018-2019 в транзитах
Кстати по изгнанию, как ни странно, не наблюдала такой картины как по падению. Почему-то именно падение управителя 7 дает проблемы. |
|
Огненная рыба |
Malena
У меня существенный показатель это упр-ль 7 дома в изгнании
Я с таким управителем второй раз замужем |
|
Malena |
Огненная рыба Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
Malena |
v.oks Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
Relax |
Malena А в 2000-2002 были отношения серьезные? Что-то вы не приняли в свою жизнь из-за собственных противоречий, карта обычная для брачных перспектив Happiness lies in good health and a bad memory.
|
|
Malena |
Relax Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
v.oks |
В 2012/2013 гг были не самые хорошие у меня годы -смерть в семье, увольнение с работы (добровольное)
Видимо по работе и проигрался ерехода [Сатурн] в [Козерог] и прохождение его по Дсц немного побаиваюсь. Многие отписывались по такому транзиту, что были разводы и расставания. А вам-то чего развода бояться? Вам разводиться все равно не с кем. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.