Тема 36785, сообщений: 12
Управитель дсц в соединении с южным узлом |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Uranita |
Бонжур. |
|
Wiara |
В моей карте |
|
Wiara |
Могу добавить - замуж звали много раз, отношений было много. По-настоящему хотелось замуж 1 раз в 30 лет, с человеком этим общались на то время уже 13 лет, даже жили вместе несколько лет. Но не поженились. Или ПОКА не поженились. Перестать общаться тоже не можем. Нам уже за 40. Вроде не малые дети, но вот милые бранятся только тешатся.
А еще в дирекциях Лилит только в этом году вышла из 7 Дома. Была она у меня там аж 28 лет. Вот и пойми, откуда ноги растут у моих проблем - узлы, лилит или |
|
Wiara |
Астрологи говорят, что по 7 Дому прописаны качества нашего Суженого. Так по Южному узлу проходят такие "кармические качества" партнера - в моем примере - знакомы с детского сада, живем в соседних домах, учились в одной школе, друзья детства у нас общие. По ощущениям - он самый родной - он и немного папа, и друг, и мужчина, и любовник, и сын, и современник. В общем, не дай Бог встретить такого человека. Ведь он для тебя буквально ВСЕ И ВСЁ в этой жизни. Было дело, я думала умру, сон видела - там смерть за мной пришла, так я прогнала её, потому что к НЕМУ хотела на Землю, не могла я Его тут оставить. Сейчас всё притупилось, даже опошлилось - бытовуха, скука... Такого союза не хочется, такого замуж я не хочу... Он ходит по этой Земле, жив-здоров, деньги зарабатывает, девушкам головы кружит, живет как умеет, - ну и мне нормально. А та ниточка никуда не делась и ближе не надо. Лично я думаю, что очень хорошо, что есть такая позиция узлов в моей карте. В противном случае, я просто бы как сахар растворилась в партнере и перестала быть собой, я бы расплавилась - моя Луна в точном соединении с его Солнцем, да еще и в огненном Стрельце.
Отсюда вывод - не надо спешить с выводами о том, что в карте радикса добро и что зло. Всё что найдете - оно там зачем-то надо!!! Это как электричество - оно может убить, а может и жизнь спасти, согреть и пр. |
|
Wiara |
Если надо орбисы, то вот - |
|
Uranita |
Wiara, спасибо, что поделились |
|
Larson |
Привет
У меня южный в соединении с У7. И я считаю что это рок какой то. Все мои отношения несут отпечаток кармы в кубе. Расставания все болезненные,с переездом в другой город,жизни с нуля, а ещё все мужчины становятся после общения со мной псих.больными. И это не шутка ,последний лечится в псих.больнице. А когда мы познакомились был преуспевающий бизнесмен ,строительный бизнес ... Вобщем таки да,с учётом южного в 5 доме, я боюсь уже даже знакомится. Вот такой |
|
Uranita |
Larson,
У меня где-то в 30х годах (да,я себе уже надолго вперед транзиты посмотрела)) будет одновременно транзитное соединение |
|
Larson |
Аспектов нет больше,второй управитель Сатур и с переездом у меня У7 переместился в козерог. Вот сижу и с кармой своей разбираюсь. С кармой рода пытаюсь работать. Я перестала астрологически анализировать,отслеживать транзиты,прогрессии. Тут со своим подсознанием работать надо и с памятью родовой. А соединения с партнёрами были знатные- один с Марсом на южном моем, второй с луной на моей Лилит, а моя Лилит в квадрате к узлам. Короче говоря родилась я ещё в 15 лунный день, до 33 лет падкая на искушения была. И сейчас понимаю что во всем сама виновата,выбирала не тех мужчин - меня как тянуло к тёмным личностям. Сейчас я мечтаю встретить мужчину для семьи, как Бог даст как говорится. А вам советую не заморачиваться на ожидании транзитов так и жизнь пройдёт)) ваше вам и будет и никуда от вас не денется. А эти мои мужчины помогли мне обратить внимание на очень серьёзные мои косяки ,которых я просто не осозновала |
|
Uranita |
С кармой рода пытаюсь работать
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025