Тема 36781, сообщений: 7
Хорар. Сон... |
| Автор | Сообщение |
|
Огненная рыба |
Здравствуйте, профессионалы и любители астрологии Сегодня на рассвете приснился очень неприятный сон... надо мной сгущались черные грозовые тучи, раскаты грома, молния, ощущение надвигающейся угрозы.. Весь день размышляю был ли это сон-предупреждение?.. Ко снам отношусь серьезно, в течении многих лет периодически вижу вещие сны. Вопрос созрел 17.38 Мой сегодняшний сон... Это было негативное предупреждение для меня?
Я - Думаю нахождение моего сигнификатора в 12 доме четко отражает ситуацию - мысли о сне, какой-то страх, неприятные ощущения, сомнения...
Сигнификатор сна - У 12
Между
Заранее благодарю, если кто откликнется
В хорарной астрологии я на стадии изучения, буду очень признательна за коментарии |
|
Ленхен |
Сложности или неприятные известия, связанные с партнерством и финансовыми делами. Особенно надо следить за договоренностями и документами. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
|
Огненная рыба |
Ленхен, благодарю, приму во внимание. Это вы по хорару разглядели? |
|
Ino |
Огненная рыба я рассматриваю сон как 9 Дом (по Фроули).
Эмоциональное содержание сна отражает вашу тревогу определенными важными обстоятельствами -
Разошедшийся
Согласна, что сон, в целом, касается надежности партнерских договоренностей (
Если рассматривать 3 Дом как реальность, то
Надеюсь, все будет хорошо |
|
VitaPierre https://youtu .be/XgGiglKvR 2A |
не смотрела хорар, но тоже вижу сны . Сдайте билет !
p.s. Если вы тоже видите сны-то должны знать, что сны трактуются прежде всего по ощущениям . И если сон отложился и запомнился- этот сон вещий. Мне иногда снятся кошмары, я просыпаюсь, но страха нет. А к утру все забывается. А сны со страхом после пробуждения это предупреждение или весть . |
|
Огненная рыба |
Ino
Спасибо вам большое за такой четкий и развернутый ответ!
На самом деле, последнее время усилились страхи непонятной природы, переживания за здоровье, за близких... Раньше такого за собой не замечала. Глянула в прогностику, а у меня там В дирекциях
дир
дир В прогрессиях
пр
пр
Никогда не думала, что попаду под ее влияние, в транзитах ее никогда не чувствовала... А тут такое накатывает... Поделитесь, пожалуйста, если кто пережил подобное дирекциях и прогрессиях, какой был эмоциональный фон? |
|
Огненная рыба |
VitaPierre
Спасибо, что заглянули. Совет
Если вы тоже видите сны-то должны знать, что сны трактуются прежде всего по ощущениям. А сны со страхом после пробуждения это предупреждение или весть .
В период, когда так активизированна |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.