Тема 36780, сообщений: 55
Марс в Весах и Венера в Овне. Анима и Анимус. |
| Автор | Сообщение |
|
Ленхен |
Друзья.
Вот такая мысль у меня возникла на ретромерке, коридоре затмений и на фоне обсуждаемых тем.
Имея Венеру в Овне и занимаясь саморазвитием в астрологическом ключе я уже знаю, что овновская Венера никогда не обретет качеств Венеры в Весах. Внешне прокачаться - может быть. Но это будет просто фантик.
И тут мне пришла в голову мысль, что учиться изгнанным Венере с Марсом можно как раз друг у друга. Не в гротескном варианте, само собой. Но суть - поискать принцип взаимодействия с окружающим миром и взять на вооружение. И внедрить в практику будет легче.
Посему предлагаю обсудить позитивные качества изгнанных гендерных, а если что-то хочется сказать о негативе - почему нет? Антипримеры тоже вещь полезная. В контексте - ЧТО можно взять, а что лучше брать НЕ надо.
Ось Телец-Скорпион - тоже в теме) У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
|
Relax |
Ленхен Happiness lies in good health and a bad memory.
|
|
Ленхен |
Именно психология. Что можно взять.
Наталы в этой теме вторичны.
Например, гибкость Марса У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
|
Перепелка |
Так что некоторые приемчики Марса в Весах можно взять и на вооружение, хотя бы технически.
да тьфу на такой Марс
у меня |
|
Ленхен |
Перепелка Хотелось бы конструктива, если можно - ну, что-то полезное) Если копнуть глубже - найдется и второй, и третий слой. Описаний в инете достаточно, и шаблонов тоже.
На ретромерке в размышлизмах можно выйти и за пределы рамок. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
|
Relax |
Но ведь моей именно гибкости и не хватает. Опять же, как узнать что не хватает? Смотря с чем сравнивать. Мне например нравится Венера в Овне, да боевая, но пылкая, и искренняя.
И проявления слабого Марса, кстати, у женщин мне больше нравятся чем у мужчин, почему то только женщины умудряются выжимать сильные стороны у
Сказали спасибо: 1
Happiness lies in good health and a bad memory.
|
|
Ленхен |
Опять же, как узнать что не хватает? Смотря с чем сравнивать. Мне например нравится Венера в Овне, да боевая, но пылкая, и искренняя. Иногда даже слишком. Неразумно пылкая и эгоистично искренняя. И Марсу в Весах этих качеств не хватает, верно?
И проявления слабого Марса, кстати, у женщин мне больше нравятся чем у мужчин, почему то только женщины умудряются выжимать сильные стороны у
А можно чуть подробнее? У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
|
Uranita |
Позитив
Сказали спасибо: 2
|
|
Relax |
А можно чуть подробнее?
Ну вот я знаю несколько женщин с Марс в Раке у мужчин - это Эгоизм, под напускным мачизмом прячется трусость, изворотливость. Как правило хотят хорошо пристроится с женщиной, найти мамочку. Т.е Марс под упр Луной, женщинам дает хорошие качества Матери, что в общем-то нормально, а мужчинам качества Ребенка, что совершенно противоестественно. Ну это так схематично
Сказали спасибо: 1
Happiness lies in good health and a bad memory.
|
|
Relax |
Марс в Весах если подумать - неплохой исполнитель, если свою гордыню умерит и попадет под крыло хорошему руководителю, то может преуспеть. Вот Дима Билан - его сделали продюссеры. Или вот вспомнила, группа Нана - там из 4 парней, у 3 Марс в Весах! Вот они и гремели в свое время, сладкие мальчики под руководством Алибасова. Happiness lies in good health and a bad memory.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.