Тема 36753, сообщений: 8
Планеты на куспиде 12 Дома |
| Автор | Сообщение |
|
Ino |
ДОбрый вечер, форумчане!
У Клиентки у карте У1 и У7 расположены на куспиде 12 Дома. Не знаю, как это интерпретировать. Из того, что читала, интерпретация смешанная - то ли враги со временем станут друзьями и принесут пользу Из собственного опыта пришла к выводу, что зависит от силы и качества планет. То есть у нее У7 в обители, У1 - нет, но тоже в достоинствах по рецепции. Тогда что - кто кому друг или не друг? От кого у кого тайны и секреты? Или у них обоих от третьих лиц? Какие варианты? Возможно, у кого-то есть больший опыт.
|
|
Ino |
То есть у нее У7 в обители, У1 - нет, но тоже в достоинствах по рецепции.
прошу прощения
У1 в обители |
|
Astro17 |
У меня ретро
Причем Могу сказать, что с раннего детства внутри меня было четкое осознание, что настоящее понимание жизни-это постижение ее тайн с помощью внутренних инструментов, которые есть в каждом человеке.Когда пошла в школу, то четко понимала, что все предметы, которые там преподают какие-то игрушечные, детские. Училась хорошо. Но всегда был интерес к тайнам, загадкам этой жизни, интерес к астрологии, сейчас к эзотерике. Друзей особенно в детстве было много. Сейчас больше приятелей. Есть стремление к уединению, но и общаться я очень люблю, после того, как в уединении восстановлю силы. Постоянно сталкиваюсь с тем, что необходимо что-то упорядочивать вокруг себя. Как только навожу где-то порядок, ищу другой беспорядок и там занимаюсь упорядочиванием. И даже пришла на такую работу, где полнейший бардак. Работаю 8-ой год. Бесконечное распутывание всяких ситуаций порой надоедает, устаю сильно. Но понимаю, что я это могу сделать. И делаю.
Еще у меня То есть взаимосвязь 3-6-9-12 очень сильно выражена. Путешествовать люблю. Ищу для этого возможности постоянно.
Есть стремление к общему пониманию жизни. Так как понимание жизни на основе мелких составляющих и так достаточно (
Сказали спасибо: 1
|
|
Pers13 |
Ino Скажите клиентке, что она для других выглядит таинственной и загадочной (У1 в Д12), впрочем как и для себя тоже. И что у нее высока вероятность тайных партнерских отношений на работе (У7 в Д12).
Ino, какой вопрос - такой и ответ Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
|
Барашка Скорпиоша |
У моего мужа у 1в 12 ,у3, 4 и 6,10 домов в 12, Каждый сам строит свою жизнь!
|
|
Uranita |
У меня
А в ситуации с у7 на к12 может то же,но относительно партнера?Будет партизанить до последнего и скрывать свои чувства или самого избранника до победного |
|
Лива |
всем
У меня упр7 в 12 ( |
|
Ino |
спасибо всем большое |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025