Тема 36751, сообщений: 39
Злой и слабый Юпитер в натале. Как прорабатывать? |
| Автор | Сообщение |
|
lana.nsk |
накопительство знаний, которые ну практически, в итоге остаются без реализации в тех сферах, которые я затрагиваю в изучении- по крайней мере пока что, все мимо, топчусь на месте. И в ноуте терабайтная библиотека, все хочу охватить, Многие считают меня очень эрудированным и умным человеком,
Такая же
У меня в голове куча ненужной информации, даже сестра как-то мне сказала еще лет в 18, не голова а помойка Теория, теория , а на практике 0, ну или близко к нему.
У меня ретро |
|
Relax |
У меня ретро , хоть и в 8 доме. Похоже такой дает вот такое бессмысленное расширение в сфере знаний, все мало, мало, вот еще это прочитаю, потом это, а зачем
Тут как раз Happiness lies in good health and a bad memory.
|
|
Giulia |
Relax, У вас Юпитер не ретро?
Нет, как раз он не ретро, зато все остальные красавцы септнера и выше (кроме
Странно что обилие знакомств не принесло бонусов материальных
Бонусы были на самом деле - я просто уже о них позабывать успела (вечно мне кажется, что всё мимо меня, а на самом деле уже наверное зажралась :D ). Бонусы как раз были через друзей (более влиятельных, чем я :D и из интеллигенции в том числе) и родственников - все как по классической трактовке. |
|
Sunnygirl198 4 |
Юпитер в козероге в 1 доме. Не могу сказать, что планы заканчивались ничем, может просто планов не было. Желания звезд хватать точно не было. Маленький человек. Люди вроде нормальные попадались. Что хотела, того добивалась, разве, что цели для кого-то мелкие. Я вообще кроме Плутона в 9 и Урана в 11, ничего в своей карте не чувствуют. Вот по Плутону ужасно колбасит. А Юпитер ну не знаю. |
|
Pers13 |
Relax Вполне возможно, что описанное Вами в 1-м посте, вызвано не Юпитером и его аспектами, а другими планетами и аспектами. Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
|
анюта1 |
Sunnygirl198
4
У нас с Вами сетка один в один видимо
А как Вы чувствуете Плутон в 9-ом и Уран в 11-ом?! У меня просто то же самое |
|
fancy Karma chameleon |
Мне мама в детстве говорила, что я иду по пути наименьшего сопротивления. А я все думала, мне что специально трудности искать ага Милаша, та же тема
А неудачи по Юпитеру они от завышенных ожиданий больше были, от иллюзий. До какого-то возраста (наверное до 1 возвращения, ну и еще до второго тоже боле менее) везло в плане не было как серьезных неприятностей, так и сильных переживаний, если что-то не так. Позже были нереальные, точнее сказать просто иллюзорные амбиции, которые потом не столько обломались по факту, сколько стали разваливаться еще на стадии моих же размышлений, все потеряло смысл конечный. Позже, после духовной перестройки, как перестала строить вымышленные планы, а начинать с фактической обстановки и действовать тактически, с каждым шагом и удача нарастала и события складываться начинали будто по нагаданному. То есть прежде - реальность, а за ней мечты. Это работает у меня, но это и сложнее с Кету в 9-м, когда привык рассуждать и строить планы.
Обломы Юпитера проявлялись примерно таким образом - нахожу какую-то для себя "возможность", которая прямо рыба мечты, прям как я все и задумала, а потом там обнаруживались подводные камни и "бойтесь своих желаний".
Думаю, что когда Юпи слабый (хотя мне кажется он скорее в Деве слаб, а в Козере не так уж, тем более в нашем материальном мире и когда в Козере Плутон стоит в транзитах) есть непонимание глобальной работы системы. И получается, что человек по его ощущениям старается, но все не так и не туда. Типа как когда ищешь работу и резюме у тебя отличное и опыт есть и все, а берут другого по знакомству Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
fancy Karma chameleon |
Есть подруга с Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Milasha Милана |
Fancy У меня вроде не было в жизни завышенных ожиданий и скорее низкая самооценка. Как только начала желать, в чем то уважать и ценить себя - так жизнь улучшилась. Жаль, что не в 20 лет)))
А насчёт "поиска трудных путей" я вспоминаю смешную выходку одного сотрудника. В углу была навалена гора коробок, он залез в них и пытается идти. На вопрос "зачем?" отвечал " Я - комсомолец, я трудности люблю" Любой Козерог должен видеть цель и понимать, стоит ли она каких-то трудностей. А не трудный путь ради трудного пути. |
|
Огненная рыба |
Relax
У мужа
Плюсов, бонусов и подарков в жизни от Юпитера не имею. Хорошие транзиты и дирекции все мимо, не везет... Очень синхронирует с мужем. Судьбой не избалован, везунчиком и счастливчиком себя не считает, наоборот. На этом фоне часто пессимистичное отношение к жизни.
Рассчитывая на "подарки судьбы"
Кстати, у мужа как и у вас транзит |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025