Тема 36733, сообщений: 121
Астрологические аспекты "сапожника Без..." |
| Автор | Сообщение |
|
Ленхен |
Darina
только не для меня, я прожила достаточно лет чтобы определить свои критерии и применять их успешно (для меня) в жизнь, и опираться на критерии других людей не планирую) Ваше полное право. А какой АСЦ у вас? Тут наверняка что-то более критичное и принципиальное, чем Весы) У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
|
K |
А почему это должно означать НЕсоотвествие? Может быть, это ярковыраженный талант, который воспринимается если не в этом поколении, то в следующем, а то и вообще, через века.
а почему вы спрашиваеате меня о "несоответствии"? Я о нём не писала, я писала о ярко выраженной черте характера или сфере жизни, которые бросаются в глаза. Всё остальное личное представление человека, соответствует ему кто-либо или нет - это очень индивидуально.
Если человек слишком много внимания и времени чему-то уделят, и это сразу другими людьми замечается - это значит, что человеку там "муляет"... Особенно заметно у врачей по переполненному 6 дому, или заметно при Венерах в падении/изгнании.
То, что гармонично - то естественно и оно не замечается, точнее воспринимается естественно и "соответственно". |
|
Ленхен |
а почему вы спрашиваеате меня о "несоответствии"? Я о нём не писала, я писала о ярко выраженной черте характера или сфере жизни, которые бросаются в глаза
Хорошо, я переспрошу. Как в контексте вопроса темы - "Сапожник без сапог" Можно истолковать вашу фразу?
Мне кажется в астрологии это будут напряжённые аспекты переполненного дома/знака/символических сигнификаторов, которые соответствует специфике работы. Только тогда это станет босаться в глаза.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
|
Darina |
А какой АСЦ у вас думаю не в нем дело для меня важно соответствие внутреннего и внешнего, неряхи не будут для меня гуру по красоте, толстые по здоровому образу жизни, алкоголички - психологи и астрологи тоже не заинтересуют, ну не верю я что психически не здоровая и пьющая женщина может дать мне что-то полезное. Теорию о том что каждый посылается для какого-то опыта - нужно его брать, я не принимаю, не каждый человек и опыт нужен, абсолютно не каждый. И вообще к подбору людей и специалистам к которым обращаешься нужно подходить со всей ответственностью. Дабы не навредить себе и не потратить деньги, время и энергию впустую,и еще не дай бог здоровье. |
|
Milasha Милана |
Про Весы
У меня 9 дом в
А если учитель - это 7 дом, то у меня там Вот эта фраза мне нравится: "Никогда не слушай советов людей, которые живут не так, как хочешь жить ты. " Но это не совсем в тему. |
|
K |
Ленхен, всё соответствует... несоответствия нет. Тот у кого сапоги есть их шить не будет, нет нужды. |
|
Ленхен |
Darina
думаю не в нем дело Это астрологический форум и я спросила об астрологическом факторе.
для меня важно соответствие Астрологическое. А остальное - уже как описание было бы действительно интересно.
Не отвечать - тоже ваше право. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
|
Ленхен |
Ленхен, всё соответствует... несоответствия нет. Тот у кого сапоги есть их шить не будет, нет нужды.
Бланик, Лабутен и Чу - не в курсе. В астрологическое русло тема, судя по всему, не вернется. Жаль. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
|
Darina |
Никогда не слушай советов людей, которые живут не так, как хочешь жить ты |
|
Лена, Вам нравится Дали и его творчество? Либо нравится творчество, а сам Дали НЕТ? В каком контексте Дали "сапожник"?
Мне надо знать ответы на эти вопросы, чтобы мы могли вернуться в астрологическое русло. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025