Тема 36712, сообщений: 35
Теплый Дождь, Наташа. С Днем Рождения! |
| Автор | Сообщение |
|
Ленхен |
Львиный прайд нашего сайта продолжает зажигать праздничные свечи.
Наташенька, наша чудесная Львица Желаю здоровья крепчайшего, Счастья безбрежного, Радости необычайной, Волшебного соляра и всего самого, самого доброго и светлого.
С Днем Рождения!
Сказали спасибо: 3
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
|
yanas88 |
Ух ты!!!! У Наташи сегодня день рождения?!!!!! Мои искренние поздравления из Волгограда!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!!
Наташенька! От чистого сердца благодарю Вас за тот свет и тепло, который не устает удивлять, наполнять и насыщать. Спасибо Вам за силу и гармонию, которую Вы дарите окружающим! От себя лично - низкий поклон за лечение и Вашу значимую роль в моей жизни. Всех Вам благ на долгие-долгие годы!
|
|
вера н. |
Дорогая Наталия, с днем рождения Вас! Вы чудесный, добрый и отзывчивый человек и просто красивая Женщина! от всей души желаю Вам счастья, здоровья и ясных солнечных дней! Спасибо, что Вы есть!
Сказали спасибо: 1
|
|
Solaris ![]() |
Наташенька, светлый, добрый человечек!
С Днем Рождения тебя!
Желаю тебе неиссякаемого источника света, любви и добра!
Счастье - каждому Дому
|
|
Vio |
С днем рождения! сбычи мечт и рождения новых!
Сказали спасибо: 2
|
|
РаИНЬ |
Наташа!!! С Днём рождения!!! Любви и здоровья Вам!!!Отличного настроения на весь год!
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Astro17 |
С Днем Рождения, Наталия!
Всех благ Вам, самых лучших стремлений, отличного радостного настроения и удачи!!!
|
|
Ленхен
Спасибо
yanas88
вера н.
Solaris
Vio
РаИНЬ
Белка17
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Наташенька,
Пусть тебе весь год сопутствует Звездный Дождь
из удовольствий, любви, нежности и раскрытия твоих талантов!
А посреди этого потока радости пусть воплотится образ круглого стола, наполненного яствами и цветами, за которым соберется вся твоя чудесная семья, близкие и друзья, и ты - среди них, окруженная их теплом и заботой.
Благоденствия тебе и душевного счастья, Наташенька!
joker-way.com |
|
|
Мариша ![]() Солнечный ветер |
Наташа! С днем рождения! Желаю радости всегда И настроения бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения И дни с улыбкой начинать,
Как в этот День Рождения!
Я счастливая !!!!!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.