Тема 36663, сообщений: 17
Нептун в трине к Нептуну (транзит) |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
rocketa |
meli26 удивительные вещи пишите, а не совпадает ли этот период описанный вами с ингрессией личных планет или куспидов домов в другие знаки в дирекциях и прогрессиях. и конечно нельзя списывать со счетов напряженные аспекты в самой натальной карте и напряженное положение планет в знаках.
Если в нат карте есть
и люди с Асц в водных знаках очень чувствительные.Асц |
|
meli26 |
rocketa, спасибо Я любитель, то, что Вы рассказываете об ингрессии и дирекциях - для меня пока сложно)
Но, наверное, это и хотела услышать, что даже гармоничные аспекты могут влиять по-разному. В нат карте действительно есть |
|
Ino |
И вообще со всеми был слишком добр и со всеми надо быть более закрытым) meli26
понимаю вас. тоже работаю над этим
Но вы знаете, мне кажется, если аспект есть, то он есть, и эта "открытость" и доброта будут. Проработка в данном случае может заключаться в осознанном поведении подобного рода. Т.е. вы понимаете, что местами более открыты, чем нужно, но делаете это сознательно. И это авансовое доверие становится испытанием уже не столько для вас (вы как бы закладываете определенную степень риска), сколько проверкой "на вшивость" У меня это часто работает. Позволяет экономить время, чтобы понять, ху есть кто, и кто есть ху. Часто не без разочарований и внутренней боли, но зато без иллюзий. |
|
meli26 |
Ino Лично я пока до такого не додумывалась, но на мужчину, о котором я пишу, очень похоже)
Что ж, время покажет, что оно всё и к чему |
|
Ino |
meli26
я где-то читала: "думайте о людях немного лучше, чем они есть на самом деле"
это тоже работает, я проверяла |
|
R |
Трин Нептуна к Нептуну был не у всех, но зато секстиль у многих, эти аспекты как-то должны походить друг на друга, у меня на секстиле было много снов,должно сниться море, морские путешествия также были , 26 - 27лет. Позитивные события. |
|
Milasha Милана |
У меня при секстиле
Мама говорила, что у меня рай, а не декрет. Ещё бы!
Во время декрета мне попалась книжка по позитивной психологии (мой |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.