Тема 36655, сообщений: 20
Какой знак мне подходит лучше всего? Совместимость |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
alex762 |
Уважаемые астрологи, подскажите, где мне лучше искать свою вторую половинку, среди каких знаков зодиака. Сам рыба, но рыба не типичная. Дата рождения 18.03.1988 время 03:30, Москва Посоветуйте, на какие знаки лучше обратить внимание?
Выразили несогласие: 7
|
|
Darina |
Я сначала подумала на Сам рыба, но рыба не типичная как раз Рыба в кубе, более чем типичная, рождение в Полное Солнечное затмение Новолунные хорошо сочетаются с Полнолунными, т.к у одних нехватка энергии, у других ее избыток. Ось Козерог-Рак подошла бы, лучше если Солнце в Козероге, а Луна в Раке, Телец-Скорпион тоже, только чтобы что-то Янское было у партнера, а вообще когда встречается свой человек, то вопросы с подбором знака Зодиака отпадают, рождение в затмение предполагает определенную программу, фатальность, поэтому партнер у вас будет кармический.
Сказали спасибо: 3
|
|
alex762 |
поэтому партнер у вас будет кармический т.е. как-бы заранее предопределенный? |
|
Перепелка |
а Вообще вопрос странный, поставлю ка я минус.
Выразили несогласие: 1
|
|
Darina |
alex762 Янские знаки это воздух и огонь, Иньские вода и земля, Инь – пассивный принцип, Ян – активный, Инь - женский принцип, Ян - мужской, вы сплошной Инь. т.е. как-бы заранее предопределенный?
да, чем фатальнее карта, чем меньше выбор, отслеживайте новолуния и полнолуния, особенно затмения, на них как правило и будут происходить важные события в жизни, при попадании в 5 и 7 дома по теме любви и партнерства.
|
|
Frani |
где мне лучше искать свою вторую половинку, среди каких знаков зодиака.
и кто-то серьезно отвечает на такой вопрос
Сказали спасибо: 1
|
|
Рыбы, Раки, Стрельцы, Тельцы.
Не думаю, что молодой человек совсем иньский с И потом подобное притягивается к подобному.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Pers13 |
alex762 На мой взгляд, Вам нужно сначала в себе разобраться и понять, чего от Вас хотят высшие силы. Вы же правильно написали:
Сам рыба, но рыба не типичная. Судя по карте, Вы обладаете огромной настойчивостью и просто продавливаете практически любого, буквально подминая под себя, превращая его в своего раба или в груду развалин. При этом сами Вы относитесь к чувственному типу, глубоко ранимы и сентиментальны в душе. Вроде как бы должны чувствовать, что разрушив другого Вы не сможете с ним жить. Если это так, то как Вы себе представляете своего партнера и отношения с ним?
Сказали спасибо: 1
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
|
Марина33 |
На мой взгляд вам подойдет девушка
Она вас быстро заземлит,создать порядок в голове и жизни,определит цели.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
|
alex762 |
Она вас быстро заземлит,создать порядок в голове и жизни вот-вот, самое главное чего мне не хватает.
А про скорпионок что можно сказать? Есть ли у меня совместимость с этим знаком? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.