Тема 36647, сообщений: 6
Возьмут ли? |
| Автор | Сообщение |
|
Bora1 |
Здравствуйте форумчане. Долгое время не мог найти работу. Сейчас стажируюсь в одной организации (торговля, пошел только ради денег, хотя бы на несколько месяцев), но тоже не факт что меня возьмут. Посему возник вопрос возьмут ли меня на работу в (название организации)? Вопрос был задан в 15:15 в г.Омск, по местному времени. В астрологии, и вообще в хорарах разбираюсь плохо, но свой анализ прикладываю:
1. Управитель 1 дома
2.
3. В 6 4. Во 2 Сатурн 5. Марс и солнце делают секстили к луне.
Получаетсяя сам не захочу там работать? Оппозиция Знаю что предоставил не лучший анализ.Но и над этой трактовкой я долго сидел, и все таки решил написать на форум. Надеюсь вы рассмотрите мой хорар и дадите свои расшифровки. |
|
Bora1 |
Извиняюсь, Сатурн в квадрате к Меркурий соуправителю 10. Опечатался время 15:13 Вообще, так как данная работа скорее работа по найму, без карьерного роста, то нужно рассматривать Марс, 6 и 2 дома и луну Марс в 9 в раке - это минус Марс в соединении с солнцем - это плюс Уран в 6, как писал выше, нестабильность, а его связь с Марсом через квадрат может дать резкие перепады вплоть до увольнения, на работе (знаю о чем пишу в натале Марс в 6 в тельце в квадрате с ураном и луной в водолее) Управитель 2 в 11, в весах в квадрате с плутоном управителем 1 дома. Но и в тригоне с венерой в 8, чужие деньги, второй дом от 7, для торговли вроде 7 дом важен. |
|
Mary_il ![]() |
Bora1ваш управитель Вполне вроятно, что на эту работу вас возьмут.
Но решение для работодателя будет трудным У10
2 от 10 У11 |
|
nexplorer |
Работа наверно не близко к дому, либо требует каких-то навыков или образования по 9му дому |
|
Ino |
Но и над этой трактовкой я долго сидел, и все таки решил написать на форум.
Мне кажется, ваша работа от вас не уйдет. Но
Думаю, что и работа, скорее всего, будет другая. А на это место, вероятно, уже взяли кого-то еще ( |
|
Bora1 |
Mary_il вроде бы произвел хорошее впечатление, хотя они могли и соврать. Nexplorer, да работа на другом краю города. Ino, но как же так. На счет других кандидатов не знаю, при мне их не было. 2 года на каких то подработках, понимаю что возраст, но хочется стабильности, ну и денег. А если у меня дирекционный Сатурн на куспиде 6 это может быть тормозом для нахождения работы? Меня даже на собеседования очень редко зовут, иногда если указан адрес организации, то сам ходу отношу резюме - все бестолку. В любом случаи всем спасибо за трактовку. Напишу чем все закончиться |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.