Тема 36641, сообщений: 53
Шестой дом: болезни и животные |
| Автор | Сообщение |
|
nexplorer |
Uranita
а какие считать хорошими?
Ну, все планеты при прохождении шестого дома делают несколько тринов. Если быть более точным секстиль в 8й и 4й и куча тринов в 10й
Такие мысли могут натолкнуть на новое понимание эллективно-прогностической астролохии. А как ваше мнение? Прийдется поставить серию опытов
YaYulia
Я начинала работу по 6 дому, перешла в 10 медленно, не жалею
У меня они они какбы связанны по управлению и аспектами, так что выбор не велик |
|
Milasha Милана |
9 июля этого года полнолуние -
У меня в натале Именно 9 июля в полнолуние я заподозрила у кота обострение мочекаменки. И проставила ему курс нужных уколов. Вроде бы коту полегчало. Но вот вчера ему стало хуже. И мы экстренно собрались к ветеринару.
Вчера было Коту сделали катетер, ветеринар сказала, что видимо камушек застрял в проходе. Все прочистили, я даже ассистировала при операции. Наркоз было ставить нельзя, у кота было сбивчивое дыхание и стресс, делали все вживую. Уколы продлили и увеличили их количество. Мне сказали, что я сделала все правильно, к ветеринару обратилась вовремя, т.к. обошлось без крови.
есть еще и указатель повреждения АСЦ - то "переиграть" вряд ли получится. Ну, только если больное животное рану не нанесет, пока его лечить.
Сейчас на небе расходящийся
Насчет своего здоровья мне нечего сказать. 6 дом - это еще и уход за кем-то, работа. |
|
YaYulia |
Вот сегодня узнала, что наш сосед умер в больнице. А в день его госпитализации умер его пёс. Сосед был уже в пенсионном возрасте, а псу было много лет. И вот опять-таки все это очень параллельно вышло. Слушай песню ветра (с)
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.