Тема 36638, сообщений: 204
От нас ушёл Андрей Нагыев навсегда... |
| Автор | Сообщение |
|
Апрель ![]() |
Светлая память... |
|
vodoleyka |
Не верится...Светлая память... |
|
ТатьянаА ![]() |
жесть Андрей! Покойся с миром! |
|
Julsi |
Светлая память Андрею!!!
Сколько добра он принес людям! Замечательный человек, добрый, отзывчивый, умный, внимательный!!!
У него двое детей, дочь и сын. |
|
natalka |
Джин,....нет слов, так внезапно!!! Очень жалко..Помогал всегда, отзывчивый и правильный((( Пусть земля ему будет пухом...Светлой памяти |
|
Julsi |
Совсем недавно Джин оповестил, что готова его новая астрологическая программа Astrojin. Он давно работал над этим проектом!
Я не программист, но возможно, в память об Андрее мы могли бы купить эту программу, а кто-нибудь помог и взял бы на себя ее обслуживание. Именно так мы могли бы тоже помочь вдове Андрея и его детям, подростку и дошкольнику.
Вот ссылка на сайт с программой:
Сказали спасибо: 1
|
|
Власова |
Шприц! "Планеты в радости" и эта ...
http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=16289[/g] - посмотрела по ссылке, так там и про царскую семью писали, а вчера был крестный ход по их гибели, 99-летие, вот совпадение-то!
|
|
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
Светлая память В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
|
Daria-Tsi астролог |
Julsi, у Андрея 1 сын, сегодня ему исполнилось 14 лет. У него есть несколько крестниц, некоторые, кстати, родились по его расчетам на благоприятное зачатие. Программу Андрей дописал, насколько я поняла. Постараюсь сделать всё возможное, чтобы она жила и была возможность ее купить.
Но по срокам пока сказать ничего не могу. Буду держать вас в курсе, кому интересно.
Чему суждено произойти - произойдёт, как не крути карту)
astrologway.ru |
|
Ленхен |
Daria-Tsi, да, интересно. Я оставляла заявку на программу Андрею, каждый день в почту заглядывала, ждала. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.