Тема 36638, сообщений: 204
От нас ушёл Андрей Нагыев навсегда... |
| Автор | Сообщение |
|
Uranita |
Джин, мне будет тебя не хватать на окулусе |
|
Спасибо, дорогой Джин. Очень яркий форумчанин. Всегда готовый помочь. Переписывалась с ним насчет Котьки-Марины, он тоже пробовал ее искать. Сейчас увидела фото. Я почему- то так и предствляла его, от него просто огромной добротой веяло.Хотя всегда была картинка. Симпатичные очень, открытые жена и сын. Очень тяжело, ведь на просторах виртуального дома мы вместе более 10 лет.
Мои соболезнование семье. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Daria-Tsi, не могу зайти и прочитать Ваш мейл, не напишете? Мой Buchatskaia@mail.ru Благодарю Вас. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Eleshka |
Очень часто вспоминаю его любимую фразу: "По моему мнению есть две системы домов - правильная и не правильная". (улыбка сквозь слезы) Так и не успела спросить, почему он не верил в "не круглое" время рождения... |
|
Паллада |
Какая огромная потеря для всех нас! Когда я увидела тему то не могла поверить что это правда и это он, Джин. Я не так давно на Окулусе но я много раз читала его в темах и он всегда приходил на помощь форумчан. И даже в последнее время было странно что не появлялся Джин. Не верится что больше он не с нами. Нам тебя будет не хватать, Андрей-Джин. Спасибо тебе!!! Светлая тебе память.
Мои соболезнования родным и близким. |
|
Андрей Бухарин ![]() астролог |
Примите мои соболезнования. Приходилось и мне с ним общаться. Беречь надо друг друга.
WhatsApp&Telegram: +79099972455
http://www.rasvetsiriusa.com/ |
|
Daria-Tsi астролог |
Теплый дождь, такой же как и на PayPal: daria-tsi@ya.ru А если Вы по поводу банковской карты жены, то она мне пока ее данные не скинула. Мы договорились, что я ей по номеру телефону буду переводить. Чему суждено произойти - произойдёт, как не крути карту)
astrologway.ru |
|
Natusja |
|
|
daria-tsi@ya.ru
спасибо Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Daria-Tsi астролог |
Уважаемые форумчане! Сегодня Андрея похоронили. Было очень-очень-очень грустно. Слез никто не смог сдержать... Теперь я не смогу обкатать его новую программу. И в новый Планетарий мы с ним не поедим, а я так и не посмотрю в его телескоп. Андрей мне 15 лет назад показал путь в астрологию, делал первые расчеты и прогнозы, которые сбывались. Бывало критиковал мои подходы, но всегда отзывался на мои просьбы, давал ценные советы. Скольким женщинам он подарил счастье материнства, помог разрешить проблемы. Мы с ним смеялись, что теперь я его обучу средневековой хорарной астрологии, потому что он учился по Олежко. Но многим планам не суждено теперь сбыться. Он был настоящим другом, веселым, отзывчивым и по-настоящему любящим астрологию.
Мне очень горько. Для меня эта утрата невосполнимая...
Сказали спасибо: 3
Чему суждено произойти - произойдёт, как не крути карту)
astrologway.ru |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.