Тема 36633, сообщений: 81
Почему в нищих семьях часто рождаются дети с большими тринами и вообще почти без поражений? |
| Автор | Сообщение |
|
Darina |
вот у меня карта, тау-квадрат, всегда я куда-то лезу. Но последнее время думаю - на кой? Можно жить проще и легче. Ведь в конечном счете на фоне гонок непонятно зачем пропускаешь много хорошо и приятного.
не все же используют тау-квадраты как просто куда-то лезть и гонки непонятно зачем
эта энергия дана чтобы ее целенаправленно использовать и получать/добиваться по ней результатов через напряженные усилия, если нет цели и результата, который удовлетворяет, значит тау либо неправильно используется либо я работаю с бизнесменами (и по жизни много общаюсь), периодически смотрю карты, у многих есть тау квадраты, иногда по 2-3, энергии много и пашут как заведенные, но и результаты внушительные, другой жизни они не представляют и считают что это и есть хорошее и приятное. |
|
laki вектор |
Darina,иногда энергия есть,но она заблокирована.Вроде есть ресурс,а воспользоваться и удержать люди не могут.Тогда усилий для т.н."разблокировки" надо предпринять в разы больше,а этим мало кто заморачивается,ибо там нехилый кусок работы над собой и с родовыми программами-причину найти нужно,осознать и т.д.И большинство людей с хорошими,казалось бы,исходными данными,остаются нереализованными.
Сказали спасибо: 1
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
Яра ![]() |
laki вектор, а как в натале вы определяете заблокированную энергию?
Допустим,есть тау квадрат или |
|
UmkaUran |
Я о том, что тау-квадратники не знают меры в работе, они в ней живут. Учиться, развиваться, это все несомненно нужно, но и отдыхать нужно, с тау отдых - проблема. Так как все время тянет что-то делать, вечно кажется что остановишься - и обязательно что-то пропустишь. Вечная движуха, которая у людей более гармоничных может и раздражение вызывать. Притормозить трудно с тау. А организм он же не железный, да это приносит удовлетворение, потом оглядываешься, но оно какое-то другое, не такое как надо, как надо - это у гармоничных, вот смотришь на них и понимаешь, человек умеет расслабиться по жизни, и это мега ценно.
Сказали спасибо: 1
|
|
UmkaUran |
Допустим,есть тау квадрат или [Плутон] в аспекте к асц,что в таких случаях может энергию человека блокировать?
Ничего, эта энергия наверное сама может прибить владельца (наверное имеется ввиду когда она не во вне, а во внутрь), у меня как раз тау и Плутон в 1 близко к asc, я не умею нормально отдыхать, у меня тау в крайне не удачных для этого знаках |
|
Яра ![]() |
UmkaUran, работой живут и добиваются больше,особенно, когда в конфигурацию включены высшие,тогда получаются бизнесмены очень высокого уровня. А проблема с тормозами- это уже сознательно надо работать,если есть осознание проблемы. Вам мож какой цигун попрактиковать,если зайдёт. |
|
Яра ![]() |
Вот и я к тому,что очевидную энергию ничем не заблокируешь. А если ее нет,то в ее поисках можно залезть хоть на марс,но ничего не прибавится. |
|
UmkaUran |
Сегодня моя подруга, которая ни разу не знакома с астро, выдала просто ошеломительную для меня фразу. Я с ней делилась раскладом на работе, там развилка, или взваливать на себя большую работу (это будет хороший опыт, но и много нервов) либо нет (потому как устала) - она сказала - у тебя какое-то раздвоение, одна часть хочет отдыха, ей все насточертело, другая не может смирится, с что не будет развития и бесится
Так вот квадрат
Кому тут еще не нравятся трины? Да движок, да понимаю как он работает, но елки никакого здоровья на этот движок не хватит. Тау хороши для мужика, и чтоб только мужские планеты в нем стояли, если туда заберется хоть одна женская, ей будет ох как хреновенько. Или вот моя подруга, обладатель большого хорошего трина, она своим только присутствием гармонизирует обстановку. Видимо задачи у нее в жизни такие - нести гармонию (с такими людьми тепло и спокойно), задачи тау-квадратников раздражать пространство, чтобы что-то происходило. Вселенная очень гармонична, всех примерно поровну))) Каждый играет свою роль. Люди, из тех что я знаю, которые успешно строили бизнес, имеют в карте обычно и то и другое. И тау и большой трин. Тау - двигатель, трин - амортизатор))) |
|
Перепелка |
я не умею нормально отдыхать, у меня тау в крайне не удачных для этого знаках
UmkaUran Предположу что проблема отдыха не в тау.
Про гармонию согласна |
|
Pers13 |
Тауквадрат это по сути жесткая дисгармоничная комбинация аспектов, потенциально обладающая высокой разрушительной силой. Не зря же другое название этой комбинации молот. Молот для своего применения требует много энергии и использует энергию с очень низким кпд. Как будет проявляться тауквадрат в действии во многом зависит не только от обладателя этой комбинации, но и от окружения этого человека, в котором он действует. То есть, если окружение жесткое и сильное, то после проявления тауквадрата его обладатель получит жесткий отпор и в следующий раз будет действовать очень осторожно, если вообще решится действовать. Кстати, на мой взгляд, есть более дисгармоничная комбинация аспектов для 3-х планет, чем тауквадрат. Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.