Тема 36631, сообщений: 25
Свободу, свободу, мне дайте свободу |
| Автор | Сообщение |
|
laki вектор |
Таких товарищей сейчас развелось-не сосчитать,яжематери паразитов навыращивали(
Сказали спасибо: 1
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
Astro17 |
Таких товарищей сейчас развелось-не сосчитать Предлагаю открыть тему как быстро распознавать таких паразитов и что делать, если уж попалась, чтобы побыстрее избавиться от них. Думаю, будет актуально для многих девушек, находящихся в поисках своего спутника жизни. |
|
Milasha Милана |
Белка
Этот МЧ еще честно и сразу все сказал, что не хочет обязательств. Бывает и похуже - наплел с три короба и взял что надо, ответственности соответственно никакой
Ну как распознавать то... |
|
Uranita |
Елы-палы, чел похоже еще младше меня..если нравится,пусть гуляет.Влюбится- может поболе чем 2 месяца продержится)) |
|
laki вектор |
Смысл открывать тему,как распознать-все равно каждый пройдет свои отработки,так или иначе. Одного распознаете-следующие грабли поболе будут,с собой надо разбираться,что их таких красивых к вам притягивает?И на семью смотреть,в первую очередь-что там у него с обязанностями,центр семьи ,или сам что-то делает для родителей? я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.