Тема 36630, сообщений: 263
Формула души |
| Автор | Сообщение |
|
rocketa |
fancy
Еще вот интересный момент: если взять наиболее длинные цепочки - будут ли они наиболее значимы?
я наверное повторюсь с теми кто высказал аналогичное мнение, чем длиннее цепочка то значит и раскрытие происходит позже , особенно если планеты попадают на орбиты
планеты на орбите а какой Вы пользуетесь литературой о градусах?
я когда читала Астрогора не сталкивалась с трактовкой градусов у него, где Вы нашли такую инфу, поделитесь если не трудно |
|
fancy Karma chameleon |
(пошутила, к прямого доступа не имеют)
тогда вероятно на эзотерическом форуме вам не помогут Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
rocketa |
Перепелка
(это описка была?).
нет
я сама не очень понимаю такую завязку по узлам , и плюс это все наглядно в формуле души,
у Вас так все пререплетено и мужское и женское и 1 и 7 дом что даже не знаю как трактовать |
|
Перепелка |
время покажет потому что цепочка длинная ... может со временем придет к вам сокральный ответ на этот вопрос и по узлам и по планетам
rocketa
Сказали спасибо: 2
|
|
nexplorer |
Перепелка
0 не такая и печаль, ретро сложнее Опаньки. Таки неповезло. В прогрессиях она вот-вот сменит направление, это изменит картину центра?
А несколько центров? Вот, подчиненное состояние
Не успеваю читать тему. С трудом ваш пост отыскал
Время там неверное, рассматривать как космограмму |
|
rocketa |
И еще у меня возникли вопросы ,а если планета с 0 индексом , стоит на последней орбите , и не имеет поддержки от других планет, то как она будет работать и проявлять себя , через ту планету на орбите которой стоит? |
|
Milasha Милана |
Перепелка
Ну как же я могла забыть!!! Центр души - это же центр по мотивации. Ваш
Меня с центром
Как же я забыла то!!!
Ну да и HR-консалтинг тут в тему. Надо же знать, чем мотивировать работников, чтобы добиться от них чего-то |
|
Перепелка |
Ну да и HR-консалтинг тут в тему. Надо же знать, чем мотивировать работников, чтобы добиться от них чего-то
Milasha
Меня с центром Я нашла описание по может смотивировать картинка которое мне понравилось, то ли тут в теме, то ли на просторах инета и не скопила(короче творчество, любовь и т.п. по мне понятны, какую такую высшую любовь ему приписывают мне не понятно. Это к "картинке" добавить любовь, творчество, широта как-то так)
|
|
Перепелка |
Перечитывала тему, еще идеи появились вчера.
А несколько центров? Вот, подчиненное состояние можно как-то использовать для борьбы с зависимостями? Я правильно понял принцип?
nexplorer
Про борьбу с зависимостью не поняла, к ФД нет показателя на алкогольную например зависимость, но по моим прикидкам если поставить(сформулировать) цель по планете за центром(например
Правильно или нет Вы поняли я не знаю, свои мысли на этот счет Вы не изложили. Сама я так же не знаю правильно ли понимаю ФД, у меня есть теория-мотивационная теория ФД, где целью/мотивом/вкусом правят принципы центральных планет, а инструментами/возможностями принципы/качества планет за центром. Люди с разными планетами в центре возможно не поймут друг друга, так как цель/вкус у них разный, а судить по себе наше естественное состояние(допустим не желая зла, а совершенно искренне человек с |
|
Перепелка |
Собственно насчет идей:
Пробовала отследить цепочку на одну центральную планету(с одной количество вариантов ограничено и моему мозгу проще, ибо |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.