Тема 36630, сообщений: 263
Формула души |
| Автор | Сообщение |
|
rocketa |
Опять же не соглашусь с Милашей, что духовное это отрицание материального- нет и еще раз НЕТ!!! Должно быть гармонично и телесное и духовное в человеке, не должно быть перекосов. |
|
Milasha Милана |
rocketa Должно быть гармонично и телесное и духовное в человеке, не должно быть перекосов.
многовато как-то "должно". Кто кому что должен? Жизнь она такая, какая есть, она - не идеальная. Ну не конченые же свиньи тут собрались |
|
Перепелка |
А у вас венера в каком доме стоит и каким управляет? Может по этим домам вашу венеру расшевелить, зацепить, она же в овне импульсивная.
Стоит одной ногой в 6ом,
из них замы классные получаются, им надо ставить задачи, и давать свободу действий накатала много, а потом передумала, короче всё путем у меня. |
|
rocketa |
Девушки/юноши [Роза] а какие планеты у вас в центре? что идет поддержкой центральных планет(какая сила их),чем в жизни при этом занимаетесь?
Какие болячки имеются насущные, если не секрет.
Очень долгое время около 10 лет болела циститом Почки бывало восполялись , особенно во время беременности , ставили пилонефрит, в 18 лет поставили диагноз язва-12 стной.
Сейчас т.е пол года назад вылезла аллергия , которой отродясь не было , автор пишет что с по гинекологии серьезных заболеваний не было (разве что эндометрит вялотекущий после родов)
Сейчас ничего из вышеперечисленного нет , кроме аллергии |
|
rocketa |
Milasha
К чему этот весь идеализм? Это мажорные напряженные аспекты [Нептун]
никогда себя не относила к идеалистам
Ну не конченые же свиньи тут собрались
не знаю к чему эта фраза
я к Перепелке отношусь , очень хорошо, она мне симпатизирует тем что анализирует, размышляет, дискутирует , не переходит на оскорбления и на личности и просто она хороший и добросердечный человек просто не хочет в себе этого признавать |
|
Перепелка |
rocketa
Вы меня извините |
|
rocketa |
Вы меня извините [Роза] , мне пофигу что гугл по этому поводу пишет, меня интересовало что именно Вы вкладываете в слово "духовность", на примерах попросила в случаи если Вам сложно прилагательные с глаголами к самому слову подобрать. я подчеркнула черным цветом , то что я вкладываю в это понятие, нашла то определение в гугле, которое мне наиболее близко : это добросердечность, теплота , открытость , сердечная доброта и щедрость, любовь, я конечно человек не глубоко-религиозный но к духовности отношу - еще и веру. открытость миру без страха , унижения или оскорбления. |
|
Перепелка |
я к Перепелке отношусь... у меня подступает ощущение что сейчас мы всей троицей рефери друг, друга будем выступать.
rocketa
Точняк транзиты безобразничают |
|
rocketa |
Перепелка
у вас
это слабое положение планеты, но разаработчики ФД утверждают , такое положение планеты очень активным, т.е натив с таким положением отрицает все
Т.е противоречие , не осознанность одного качества
Сказали спасибо: 1
|
|
rocketa |
и на угад "ткнула в фальшивку" все может быть, я могу быть совершенно бездуховным человеком "фальшивкой" , активно демонстратирующее это качество , а вы наоборот отвергающее все духовное в себе , но при этом быть тем самым эталоном духовности.
вот для этого мы и разбераемся в астрологических символах, и для этого и пытаемся разобраться в себе где духовность а где ее "фальшивка"
у меня |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.