Тема 36617, сообщений: 13
Новый соляр |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Seventeen.jo ker ![]() |
"где мой ж запоминающийся год елки зеленые Большая ухмылка в текущем скоро уже заканчивающемся соляре, такое же точно положение, еще и сетка домов у нас с автором одна и та же, у меня тоже asc - 27 градус Весов" Хотя знаете, может не совсем так, он обещает быть запоминающимся.
У меня в тот год было еще Тише едешь дальше будешь
|
|
Samantali ![]() |
Огненная рыба это было бы очень здорово
MargaritaDG я даже не удивлена
Seventeen.joker
С заграницей я никак не соприкасаюсь, к сожалению. За все 29 лет, только раз там была. Поэтому работа, связанная с заграницей исключена я думаю.
Жаль, что с финансами пока слабое положение, и,да, это ощущается.
Может ли |
|
Seventeen.jo ker ![]() |
Это скорее будет давать оптимизм и надежду, которые не оправдаются.
Кстати, если смотреть соляр в наложении на натал, то мне еще больше не нравится
В лучшем случае человек успешно лавирует между разными силами, прекращает бессмысленную трату энергии, как-то упорядочивает свою активность. В своих действиях он начинает учитывать действия противоположной стороны. В худшем случае происходят бессмысленные конфликты, распыление сил при неуемной жажде деятельности, беспечность, опасность переломов, дорожно-транспортных происшествий. Существует опасность обманов, ограблений, краж.
Тише едешь дальше будешь
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025