Тема 36615, сообщений: 33
Что указывает в натале на работу печником? |
| Автор | Сообщение |
|
sufra Снофру(sufra) - стр-ль Розовой пир-ды, отец Хеопса |
Знаю человека, который в 33 года стал класть печки, а до этого работал шофёром в службе безопасности, а по образованию сварщик. Печником уже работает более 25 лет. Может управитель МС в Стрельце или в другом огненном знаке??? Вы как думаете? Может, что другое?
P.S. В связи с работой очень много поездок по области. А когда работал шофёром, то были поездки за 1000 км от родного края. Главное не сдаваться - идти к своей цели!!!
http://bessonov.jimdo.com |
|
Matar |
Чистая ассоциация при слове "печник": Сатурн в Овне, по управлению и положению связанный с IV/VI/X д., например, управитель VI в IV Life is the best teacher
|
|
Муза поэта |
Печник- творец, строитель и инженер одновременно. Работа с огнём, дымом, водой, глиной.. значит должны быть проявлены земная и огненная стихии по домам работы, творчества и дома.
например |
|
Ino |
Думаю, должны быть задействованы Печником уже работает более 25 лет
может быть от прогр.
|
|
Ino |
возможно тау-кв. к |
|
Milasha Милана |
Глина как земля в своём первозданном, не обработанном виде идёт по
Работа, физический труд в подчиненном положении - Если это мастер своего дела, то участие 2 дома, как гарантии хорошей оплаты
По аспектам... может |
|
Pers13 |
Муза поэта
Печник- творец, строитель и инженер одновременно. Работа с огнём, дымом, водой, глиной.. Согласен с этим, но дальше странный вывод сделан:
значит должны быть проявлены земная и огненная стихии по домам работы, творчества и дома. А почему 2 другие стихии пропали? Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
|
le-s |
Это строитель. Не самой широкой направленности. Сатурн, Козерог, Уран, Водолей. Вентиляция и отходы (сгорания). То есть Меркурий, Близнецы, Водолей, Марс, Овен, Юпитер?, Стрелец?,Плутон, Скорпион. Трубы - Венера и Меркурий.
Но как у строителя с редкой спецификой, скорее всего, связь Меркурия Марса, Сатурна, Юпитера, Урана. И выделенный 6 дом. Остальное - детали. |
|
Муза поэта |
Pers13
Печь, камин.. Огонь, тепло - то, ради чего, она выкладывается. Глина, камень - материал, из которого сделана печь. Вода задействована минимально. а воздух - только при горении, участвует в вентиляции, она не главная стихия, а посредственная..)) мне видится так. |
|
MargaritaDG |
Часто первая профессия по 6 дому. А если уже 25 лет печником работает, то наверное речь идет уже о призвании. Тогда нам надо смотреть 10 дом, планеты рядом, упр.10.
А он же печки кладет только.. (а то тут речь о стихии огня пошла). У меня лично ассоциации с |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.