Тема 36600, сообщений: 20
Что даёт соед. Лилит и Юпитера? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
rocketa |
sufra
Вот её карта. спасибо ,
я думаю по карте , что ее кровожадность это
а
Мне вот ещё интересно, что будет в августе и сентябре, когда [Лилит] [Соединение] [Сатурн] в [Стрелец] думаю , это тоже ничего хорошего , попирание законов, попустительство, вседозволенность. когда на законы просто закрывают глаза или "правят" законы, неверное толкование их для других , изворотливость, ИМХО |
|
rocketa |
А соединение |
|
Vitalinka |
у меня в 3 доме лилит Соединение Лилит с Юпитером. Здесь человек критично относится ко всякого рода обучению и учителям. Он их классифицирует, исследует, систематизирует. Обучается без лишнего рвения, по определенной системе, последовательно осваивая все символы и стремясь включить новые знания в систему уже имеющихся у него представлений. К новым возможностям и ситуациям везения относится отстраненно, рационально используя их. Его трудно поразить щедростью, широтой размаха, роскошью: он всему этому знает цену и не поддается обаянию блеска мишуры, не обольщаясь большими перспективами и громкими обещаниями.
Сказали спасибо: 2
|
|
Перепелка |
Здесь человек критично относится ко всякого рода обучению и учителям. Он их классифицирует, исследует, систематизирует. Обучается без лишнего рвения, по определенной системе, последовательно осваивая все символы и стремясь включить новые знания в систему уже имеющихся у него представлений. К новым возможностям и ситуациям везения относится отстраненно, рационально используя их. Его трудно поразить щедростью, широтой размаха, роскошью: он всему этому знает цену и не поддается обаянию блеска мишуры, не обольщаясь большими перспективами и громкими обещаниями.
Vitalinka Хотя для фиктивки такой орб за соединение считать не стоит. Ко всему отношусь критично это с одной стороны, а с другой любые теории интересны |
|
Milasha Милана |
Графиня Батори "занесена в Книгу рекордов Гиннесса как женщина, совершившая самое большое количество убийств"(википедия). Количество - тоже качество Это - случай психопатии. Я в этом полный дилетант, предположу, что Тень (агрессия Овна) вышла наружу и завладела человеком, когда в норме д.б. баланс. Как то так.
Кстати, даты прошлых веков по какому календарю смотреть - Юлианскому или Григорианскому?
Сказали спасибо: 1
|
|
sufra Снофру(sufra) - стр-ль Розовой пир-ды, отец Хеопса |
Milasha По григорианскому. Главное не сдаваться - идти к своей цели!!!
http://bessonov.jimdo.com |
|
Ino |
Мне вот ещё интересно, что будет в августе и сентябре,
традиционно, какой-нибудь финансовый кризис |
|
Екатерина Сотель |
У моего сына |
|
Тетянка |
У меня По поводу графини Батори - не согласна! Вся легенда о ней не годится: ванна крови - не верю!!! Кровь имеет свойство сворачивается. |
|
fancy Karma chameleon |
А в синастрии кто с таким сталкивался? Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.