Тема 36591, сообщений: 64
Не вижу помощи от большого трина |
| Автор | Сообщение |
|
rocketa |
У меня тоже орбы маленькие введены поэтому трин не получился как и
Но даже не смотря на это, у натива есть связь 2 и 8 домов
Доходы от партнеров по браку
даже наличие самого
А здесь уже выбор натива жить за счет других или самому прилагать усилия. Гармоничные аспекты склоняют к лени и пофигизму (их большой минус)натив полагается на везение и удачу (
Его мама, помогающая ему до сих пор деньгами, спрашивает меня, наладится ли его жизнь когда-нибудь. наладится когда натив возьмется за ум будет полагаться только на себя , самостоятельно зарабатывать деньги (упр 6 во 2-ом), а не будет жить за счет других. |
|
Milasha Милана |
При связи мужских планет с |
|
Lotta-str |
shtv Но должен же ему когда-то был помочь такой хороший большой трин [Солнце] (У6 во 2м) - [Юпитер] - [Уран] !!! С точки зрения традиционной астрологии-нет принятия между Юпитером и Солнцем. Если бы Юпитер был хотя бы не ретро, то да, какая то часть благодетелей,тех людей,которые бы обещали поддержку и ее оказали,была бы. А так-вышестоящие и друзья ,все,к кому он обращается не выполняют обещанное, возвращают назад.Для него это кажется нормой,он не в обиде, потому что Юпитер точно аспектирует Асц-он приниммает отказы,т.к. видит в этих людях часть себя.
Дальше-угловая Луна,как сигнификатор жены , в водном знаке, сильная Луна, плодовитая-это образ его жен. Луна отделяется от Марса из 12 дома, т. е. жены тянут за собой негативную энергетику, + Луна без курса-это скандальные,своеобразные особы. Об этом же говорит Венера, она сожжена и в соед с Сатурном-это не та жена,которая будет блюсти честь и закон. Т.к. это его карта,то характеристика его жен -часть его самого. Объяснение отсутствию денег и бомжеванию я нахожу в [Опозиция] [Солнце] - [Нептун] по оси 2-8 Я бы сделала вывод , что детство проходило в лучших условиях, материальное обеспечение было лучше, чем во взрослой жизни. Вторая часть жизни-хуже- Венера сожжена, без достоинств-давящие обстоятельства,ограничения. Третья тоже плохо, добавится ленность и не желание работать. |
|
rocketa |
Milasha
При связи мужских планет с [Нептун] полагаться на себя? [Улыбочка]
у меня не вышла
хотя как обладательница
Хотя сам аспект |
|
Milasha Милана |
rocketa
Для
Упр-ль Асц |
|
Pers13 |
shtv А что Вы думаете по поводу его квадратов?
Причем эти квадраты сходящиеся. Лучше только 1-й квадрат пока рассматривать в силу его очень большой важности. Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
|
rocketa |
Для [Солнце] берут большие орбы.
Вчера, эту тему затрагивали
Потому что он сторонник маленьких орбов
Думаю, он не сможет положиться на себя.
а с трином |
|
Lotta-str |
А что Вы думаете по поводу его квадратов?
[Марс] [Квадрат] [Солнце] Марс в 12 доме-конфискатор, но то, что берет, ему же в убыток, чем больше такой человек будет брать чужое, тем беднее будет его жизнь. + Ментальные болезни,потери,ранения, разочарования. В карте Марс управляет Асц, поражает оба светила, Фортуна в его знаке находится-т.е. этот Марс определяет характер его жизни.
Сказали спасибо: 1
|
|
shtv |
Спасибо большое всем за ваши мнения. По поводу больших тринов не раз слышала, что это таланты, которых человек не замечает.Что эта конфигурация дает определенную лень, это верно. Но Квадраты, конечно, говорят о конфликтном характере, но ведь они же являются для многих двигателем, а для него - нет.
Сказали спасибо: 1
|
|
shtv |
К слову, у моей мамы большой трин |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025