Тема 36572, сообщений: 29
Потеря имущества,недвижимости |
| Автор | Сообщение |
|
Евге |
Darina, подскажите то есть у меня вот эти 2 показателя |
|
Евге |
Tol, подскажите пожалуйста ещё астрологией плохо владею, а такой транзит может ли ещё повторится? Подскажите пожалуйста. |
|
Евге |
Darina, ограничение в финансах у меня действительно сейчас есть, одни кредиты. Но я думала вот этим ограничением по деньгам обойдётся, но нет не обошлось. |
|
Darina |
Евге Слава богу у меня была потеря материальных ценностей. Просто автоматически я стала задумываться, а вдруг у меня есть показатели потери недвижимости. у вас непростой период, транзит Сатурна по 2-му дому, у многих проигрывается как финансовые ограничения, долги, кредиты. тр.Сатурн активировал нат.квадрат Сатурн-Нептун, поэтому вас так сильно прижало, плюс квадраты от тр.Сатурна к нат.Солнцу и Меркурию.
По потере недвижимости - не думаю что это с вами случится, надейтесь на хорошее, Сатурн выйдет к концу года из вашего 2-го дома, полегчает с финансами |
|
Darina |
Извините, я не поняла в начале, подумала что у вас была потеря жилья |
|
Ino |
Вы не могли бы подсказать как это осознать в 12 доме? Я бы попробовала по управителю, а также планете в экзальтации и падении - изгнании. Это, на мой взгляд, хотя бы какая-то возможность предусмотреть вашу финансовую ситуацию. Хотя связь ваших планет 2 и 12 Дома все равно в большой степени указывает на непредсказуемость и неожиданнсти разного рода по этим Домам.
В этой связи, мне кажется, у вас все же довольно высок риск потерь в будущем. Дир.
Сказали спасибо: 1
|
|
Ino |
Что касается жилья - у вас ведь |
|
UmkaUran |
Что касается жилья - у вас ведь на ИС. По классике - это, в том числе, и бездомность. Уран - тоже может говорить о возможной потере имущества. Здесь, вероятно, в плане позитива стоит обратить внимание на Зачем Вы пугаете так человека? Весы долго восходящий знак, как и Скорп, это какое кол-во людей такими ASC, и соответственно с Водолеем в 4 доме. И все бездомные?
Сказали спасибо: 2
|
|
Евге |
Ino, видимо неприятностей ждать от сына по материальном плане. Вы сказали, что |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.