Тема 36565, сообщений: 25
Творческие способности |
| Автор | Сообщение |
|
vladikg |
Здравствуйте! Помогите понять, есть ли в карте актёрские или музыкальные способности? Если плохо видно, то данные: родился 10.09.1995, в 18:30, в Халтурин, кировская обл. Очень интересно послушать ваши ответы). Спасибо
Выразили несогласие: 1
|
|
Ленхен |
vladikg
Очень интересно послушать ваши ответы) Вашу интерпретацию тоже хотелось бы увидеть.
Это в Правилах форума. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
|
vladikg |
Ну как я понял, должно быть скопление планет во льве, знак известности, и у многих актеров он присутствует. А также 5 дом. Я новичок, пытаюсь разобраться) Надеялся на помощь форума, может что подскажите и расскажите) |
|
Vitalinka |
у актеров часто
если с англ не совсем плохо, то можно самому посмотреть и подумать
|
|
vladikg |
Эх, к сожалению солнышка у меня во льве нет, во льве вообще ничего( |
|
vladikg |
|
|
Ленхен |
vladikg, вы двенадцатидомник? Зачем вам слава? Она вас будет истощать и выматывать.
У вас гораздо более глубокие таланты. Какие - не скажу. Изучайте астрологию. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
|
vladikg |
Даже боюсь представить какие) Вы хотя бы подскажите где искать эти "глубокие" таланты |
|
vladikg |
А почему 12-тидомник? Скорее 7, он более выражет, там планет больше) |
|
rocketa |
vladikg карту непривычно рассматривать в таком положении. Я обычно строю когда Асц слева и здесь на форуме в основном карты выкладывают с Асц слева от этого может быть путаница с трактовкой вашей карты. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025