Тема 36531, сообщений: 143
Использование людей |
| Автор | Сообщение |
|
Sheyla86 |
Darina |
|
Elena_Dnepr ![]() Астропсихолог Мастер Рейки |
У меня скопление в 8 доме а не в 3, завышеная самооценка у меня только по фактическим достигнутым результатам
Добрый день! Просто работаете по программе Скорпиона и 8 Дома...чужие ресурсы во всех смыслах этого слова (так как идет завязка на 9 Дом, то нужные знания берете). Это Ваша жизнь и Ваша программа и оправдываться за нее Вы не обязаны Один момент только хотела бы уточнить...если Вы берете, то обязаны и отдавать равноценно (я здесь не о знании, а о закрытии канала общения любыми ресурсами, в которых нуждается человек, у которого Вы берете то, что нужно именно Вам...). Когда канал в равновесии и закрыт, то при насыщении Вами информацией и отсутствии потребности в общении с человеком, у него должно точно так же автоматически отпасть нужда в Вас. Это тот маячок, который во всех отношениях говорит о том, что они красиво завершены и без долгов с обеих сторон. А если к Вам продолжают тянутся люди, нужна в которых отпала у Вас, то это говорит только о том, что Вы им не вернули долги...Подумайте над этим)) Custos meus mihi semper.
|
|
Sheyla86 |
Darina Или у вас две планеты в знаках похожи значит судьба похожа |
|
Darina |
Sheyla86 спасибо за чудо, это так)))
по астрологии тоже спасибо, знаний много, на форум пришла почитать тех кто мало понимает в астрологии и пришел пописать о себе, своих сантах-барбарах
Сказали спасибо: 1
|
|
Sheyla86 |
Elena_Dnepr |
|
Sheyla86 |
Darina ну если бы это было так вы бы не писали такой бред людям, только засоряете темы, если это конечно возможно лучше не надо этого делать, вам карма чище а нам перелистывать меньше |
|
Darina |
Sheyla86
так очистите форум от своих тем, и нам станет еще меньше листать
Сказали спасибо: 1
|
|
Elena_Dnepr ![]() Астропсихолог Мастер Рейки |
Sheyla86
спасибо Вам большое! Да в этом то и проблема, я не могла разделить я что то не додала или они комфортненько приселают и питаються моей енергией солнца с плутоном, и не хотят отцепляться
Такой энергией не многие питаться могут Custos meus mihi semper.
|
|
Camastra |
Автор, Боже мой, сколько хвастовства и тупого самовозвеличивания в каждом посте! Задаете вопросы форумчанам, они отвечают, а Вы тут же их ответы обесцениваете и сразу "а вот ЯЯЯЯ!", "да ко мне только сунься, по стенке размажу!"
Скажите спасибо, что люди тратят свое время, чтобы читать Ваш полуграмотный бред. Кстати, если Вы так любите вытягивать из людей знания, то навампирьте себе побольше грамматики русского языка!
Судя по Вашей манере общения и по отношению к людям, Вам еще работать и работать над своим наталом. Не очень далеко Вы продвинулись с таким низким Юпитером в первом доме.
Сказали спасибо: 13
|
|
Sheyla86 |
Спасибо вам большое!
Выразили несогласие: 4
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.