Тема 36522, сообщений: 17
Что подарить МЧ-раку на день рождения? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Марина33 |
добрый день ищу подарок на день рождение мужчине-Раку 65 лет.Бухгалтер. посоветуйте,помогите с выбором.
у него
спасибо |
|
Babo4ka Консультирую |
Марина33
Что-нибудь практичное и нужное, полезное для здоровья. Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
|
|
Pers13 |
Дом подарите.
Сказали спасибо: 2
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
|
Aquarian girl |
Растение в горшке, набор ножей, набор полотенец, зонт |
|
Марина33 |
спасибо вот и у меня такое же ощущение что я ищу подарок для Хозяйки большого дома)))
посмотрю что нибудь полезное |
|
Camastra |
Я бы не стала дарить мужчине набор полотенец, хотя аспекты к этому склоняют.
Может, набор инструментов ( |
|
Марина33 |
МЧ-водный,
огня нет, хоть и
есть ещё варианты? |
|
Pers13 |
На мой взгляд, подарок должен быть не практичным, а символичным. Рак это не Дева. И еще: подарок нужно подбирать не только с учетом какой человек, но и с тем какие отношения у Вас с ним или на какие отношения Вы рассчитываете в перспективе. Поэтому я и предлагаю подарить дом (игрушечный или на картине). Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
|
UmkaUran |
Есть друг Рачок, стеллиумный, есть друг Дев с рачьей Луной (без огня в карте совсем) - действительно нужно что-то нужное дарить, что в хозяйстве пригодится, оба кстати любят сами что-то делать в плане ремонта, дом благоустраивать, даже просто потрындеть на тему ремонта, Рачок у меня все время консультируется по ремонту, как бы что сделала. Любят добротные вещи, долго и нудно выбирают, Рак тот все уши мне прожужжал как он проводку делал, сам рассчитывал (с супер невменяемым запасом) )))) даже ввод от строителей заменил, что даже для моей Девьей дотошности дико. Надо еще аспекты учесть Правда стелиумный Рак и без Юпитера тем же страдает. Еще тот стелиумный Рак любит сам книжки всякие дарить именно по проф. деятельности (ну то есть явно нужные)
Может тему откроем - положение |
|
20 дет прожила с браке с мужчиной с
Второй муж (тоже почти 20 лет в браке) -
Девочки, не фантазируйте. Стоит узнать о характере и хобби человека - а потом думать о подарке. Первому были интересны автозапчасти))) и алкоголь, второму - всё для игры в гольф))
Сказали спасибо: 2
https://briah.ru/ |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.