Тема 36517, сообщений: 25
Пропала девочка, помогите пожалуйста |
| Автор | Сообщение |
|
Lotta-str |
Податель жизни Солнце,планета,отвечающая за колличество прожитых лет-Венера. Венера в 1 гр от точного квадрата Сатурна и трина Марса-совершенных вредителей в карте,они блокируют жизнь.На 48 широте 1 гр Водолея соответствует примерно 3 годам. Солярная Венера сожжена, ослаблена полностью, и в 4 подземном углу. Вобщем,нет ее в живых. Искать долго будут,могут и не найти. Луна важную роль играет-натальная в падающем доме, где то она глубоко под землей и вода есть в этом месте. Сырое что то и в низине.
Сказали спасибо: 1
|
|
Angel_from_h eaven |
Lotta-str, спасибо, что посмотрели. У нее еще солярный асц в 8 дом попал. Не знаю, возможно ли рассматривать как доп указание.. Грустно в общем(. Случилось это, когда Нептун стал стационарным. С таким 12 домом и вообще не факт, что найдут, Вы правы( |
|
VitaPierre https://youtu .be/XgGiglKvR 2A |
Теплый дождь,
девочка как раз не выглядит мертвой .
Девочка в данный момент не выглядит мертвой на фото... |
|
Angel_from_h eaven |
VitaPierre, сказали, это фото сделано в прошлом году и то случайно соседями. У матери не оказалось фотографий дочки( |
|
VitaPierre https://youtu .be/XgGiglKvR 2A |
а это не важно когда фото сделано. Просто может быть она себя не осознала еще. Мне трудно выступать против нескольких мнений, но девочка на фото не выглядит мертвой |
|
Angel_from_h eaven |
У многих по образам она тоже идет очень спокойной. То ли жива, то ли просто все быстро случилось и девочка ничего не поняла |
|
rocketa |
Angel_from_h
eaven тоже о воде подумала, но это еще может быть и связано с канализациями , с трубами ... Дай Бог, чтобы девочку нашли!!! Сообщите потом !!! |
|
Angel_from_h eaven |
rocketa, если будут новости, то конечно. Не уверена, что в этой деревне есть канализация, но скажу, пусть проверят |
|
Дай Бог,чтоб жива была.
Сказали спасибо: 1
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Angel_from_h eaven |
Как и просили, пишу последнюю информацию. Старший брат девочки признался, что она утонула, теперь ищут тело. Про трубу упоминается! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.