Тема 36515, сообщений: 26
Бьюти блоггеры |
| Автор | Сообщение |
|
Джия |
nexplorer
А разве харизма - это экзальтированные Венера и Меркурий? Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
nexplorer |
Джия |
|
Джия |
Uranita
Автор, как у вас с Венера ? Может тоже она вас сподвигает на интерес к косметике и этой теме? В чем мотивацию свою чувствуете к блоггерству? Какова ваша цель?
А почему Вы решили, что это я о себе?)))
Хотя, у меня не раз возникали мысли по этому поводу, я очень ленива для реализации, к тому же публичность - это такая штука, мне с моим наталом, с преобладанием воды колется очень. Я точно не горю желанием, чтобы обо мне всё знали. Хотя косметику я оч люблю и поговорить о себе любимой в состоянии, у меня оба управителя третьего в первом))) Вот так вот всё противоречиво. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Джия |
nexplorer
Он самый)))), ещё Юпитер и Уран, просто харизма будет разной. Плутон - магнетическая, сексуальная, Юпитер - эдакие няшечки юморные и задорные, Уран - оригинальные, необычные люди, с интересным изложением мысли.
Когда дело идёт о большой харизме, как правильно задействованы высшие планеты.
А так, каждая планета по своему может давать харизму.
Сказали спасибо: 1
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
nexplorer |
Джия С плутонианской харизмой ваш блог забанят в разделе косметика, и так понятно было о какой планете шла речь. Вам не блог вести, а школьников вконтакте траллить барышня |
|
fancy Karma chameleon |
Мне кажется не харизма тут, а нужна прежде всего способность вещать на камеру, причем желательно непосредственно вещать, может ЛУна воздушная в аспекте каком-нибудь хорошем с Мерком, Нептуном или Ураном. Голос опять же приятный. Это если о блоггерах в целом. И неплохо бы влияние марса, чтоб было не лень. Может даже неплохо бы иметь какую-то внешность girl next door, т.к. это вызывает доверие, как к подруге. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.