Тема 36504, сообщений: 49
"Магия-химия" и искренность-доверие с партнером - как совместить? |
| Автор | Сообщение |
|
Oltime любитель |
Fancy,
Управитель и полноправный сигнификатор 7-ого
Вы, представленные планетой в обители, - более сильны (некоторые считают человека, представленным планетой в обители, самодостаточным, но я не верю в самодостаточность, хотя бывает, выроню это качество для красного словца
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|
|
Oltime любитель |
"Магия-химия" и искренность-доверие с партнером - как совместить? Не вижу взаимоисключаемости. Можно ли испытывать влечение к мужчине и быть с ним искренной, доверяя ему? Можно, конечно. Для поддержки влечения требуется воображение; здоровое, невоспаленное воображение (не плодящее подозрения или опасения, не подпитывающее неуверенность и т.д.) при диалоге доверию не вредит. "Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|
|
Milasha Милана |
Fancy
Вам делали ректификацию? Просто у меня есть другое время рождения. Там упр-ль 7-но |
|
Uranita |
"Магия-химия" и искренность-доверие с партнером - как совместить Такие проблемы еще дают напряженные аспекты луна-венера, солнце-марс. Магия влечения и душевный комфорт, увы, не пересекающиеся параллельные. Либо больше как друг, с которым тепло и хорошо,взаимопонимание без слов,но вообще не тянет, либо как мужчина, но с которым общий язык и понимание достигаются с трудом, 2 в 1 что-то не встречаются. Имею луна-венера, а солнце-марс без аспекта,но в символическом квадрате по знакам,но все равно чувствую диссонанс, марс у7.
Сказали спасибо: 1
|
|
Ленхен |
У меня по жизни так. Соединение меркурий-венера в овне в 7 доме. Пока не влюблена анализирую по Мерку, по полкам раскладываю, под микроскопом рассматриваю. Если "пришла пора, она влюбилась" и в голову гормоны стукнули,венера овновская берет верх и туши свет. Сейчас в дирекциях это соединение в оппозицию к Урану встало. Бурление чувствуется ого-го как. Договорилась с подругой, та аналитик и циник, помогает анализировать, пока слышу ее.
Потом дир. Мерк из оппозиции выйдет, а Венера останется. Ну и в транзитах Плутон гендерную планету начнет утюжить. В общем, повеселюсь еще. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
|
Milasha Милана |
Для меня самым информативным документом при знакомстве с МЧ был паспорт
Никакие гормоны этому не мешали. Не надо сразу же пить из бокальчика много вина, лучше глоточками |
|
Menzel |
fancy, моя астросестричка. Рад видеть Вас
Интересные дела последние два дня творятся. Случаем это ли не к заходу наших узлов на 1-7?
Что сказать. То, что Вы описываете - всё очень схоже и у меня. Только вот все случившиеся события в моей жизни с начала 14 года настолько глубоко закопали внутрь под толстый панцирь многие жизненные темы, в том числе и любовно-партнёрские, что я всё это время даже ни на кого внимания не обращал, противоположный пол был абсолютно не интересен.
А тут на днях рассказали, что со мной уже очень и очень давно интересуется одна особа и хочет познакомиться. И тут что-то щёлкнуло внутри, панцирь треснул и вместе с этим в голову полезли те же самые мысли, что и в каждом Вашем ответе. С одной стороны, я не могу ещё определённое время по многим причинам никого к себе близко подпускать и не хочу отвлекаться от своих целей, а с другой стороны внутри то самое залипание, о котором Вы пишите, тащит за желанием с кем-то раствориться в чувствах, пусть даже в мимолётном летнем романе. Просто какая-то непонятная каша в голове торится, одно перетягивает другое. Ещё как назло на работе ступор, голова не забивается рабочими мыслями.
Вот как-то так |
|
Relax |
Залипания после выхода из панциря совершенно обычное явление. И причина его - эмоциональный голод. Чем больше и дольше, человек отгораживается от эмоций, флирта и любовных отношений, тем выше вероятность, что крышу сорвет потом от малейшего намека или забрезжившей возможности отношений. Happiness lies in good health and a bad memory.
|
|
Ino |
У меня в 7 доме только лилит да хирон, это не моя главная задача.
|
|
fancy Karma chameleon |
Oltime В целом - да, слово за мной, и по сути многое зависит от моего настроя. Я умею понравиться человеку при желании, но потом не всегда знаю что с этим делать. Поэтому я и задумываюсь во что ввязываться, а во что нет.
Milasha Насчет предыдущего вопроса - ну мы едва знакомы пока и географически далеко сейчас, так что речи о реальном контакте нет. Всплеск проходит конечно, просто видимо тут вариант, что отметил Relax, попался кто-то под настрой)) Причем я заметила на аспектах Урана гармоничных причем случаются такие внезапные "крышесносы". Потом уходит аспект и могу опять уйти в свою жизнь и не вспоминать. Иногда бывает в спокойный период подумаю - надо написать бы уже, надо бы увидеться. Но свои дела интереснее оказываются, неохота придумывать тему разговора и вообще как-то уже человек кажется не столь симпатичным. А может вот в такие момент и стоит общаться с трезвой головой. А там где-то по пути и накроет уже в нужное время при подходящих обст-вах.
Уран по Луне ходит, трин к Асц, а по Асц Сатурн.
Ну то, что это трин дает надежду, что найду способ управлять энергией. Да еще и Нептун на Юпитере, упр. гороскопа. Там потоп, тут гроза, а здесь надо жизнь строить
Ну а Menzel в точности все описывает
У меня была в свое время влюбленность в студ. годы только от того факта, что мне кто-то сказал, что этот чел-к может мной интересоваться. При том, что этот чел-к рассматривал меня только как друга и я до этого момента тоже. А дальше я буквально себе сочинила все. Так что накрутить это мы умеем
Uranita В итоге: с парнями проще контролировать чувства, но сложнее в интиме. с девушками проще в постели, но сложнее в чувствах. А доверия и открытости по сути ни к кому нет.
Ленхен Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.