Тема 36498, сообщений: 7
Будем ли с Мистером X до конца дней наших вместе? |
| Автор | Сообщение |
|
Seventeen.jo ker ![]() |
Обожаю задавать такого рода хорарные вопросы, особенно когда допекло. Тот хаос в голове что у меня сейчас мы временно уберем на полочку и просто пофантазируем на тему. Итак задан вопрос, и предыстория: я, молодая красивая, замечательная, устала от непонятных отношений и очень хочу чего-то серьезного и стоящего, надолго и желательно навсегда (активно развиваюсь в этом направлении). Ищу серьезного и желающего завести семью мужчину. У него: работа и образование прилагается. Он несколько старше, умен и красив, ищет женственную и независимую, воспитан, терпелив. Но все со своими нюансами.
И вот мы встретились, было общение, была романтика, но много холода ( Вопрос задан ; 14.06.2017; 22:02:58.90; +3; Москва, Россия.
В общем не долго думая я просто в Zet поставила подсчет актцальных аспектов на 3 дня вперед:
Солнце 120 Луна 15.06.2017 1:52 Луна 60 Сатурн 15.06.2017 2:49 Луна 0 Южн.Узел 15.06.2017 5:40 Луна 180 Узел 15.06.2017 5:40 Луна 60 Уран 15.06.2017 8:40 Солнце 180 Сатурн 15.06.2017 13:18 Луна 90 Белая Луна 15.06.2017 13:56 Луна 120 Марс 16.06.2017 3:32 Луна 60 Венера 16.06.2017 8:08 Луна 90 Лилит 16.06.2017 15:10 Луна 0 Нептун 16.06.2017 16:10 Луна 60 Юнона 16.06.2017 16:23
Получается через 4 часа (дня, недели) будет что-то позитивное у партнера, что перехватит
Например
А вот
И Тише едешь дальше будешь
|
|
Udacha |
А "холодность" - Ваша? Судя по его сигнификатору, он Ваш потрохами, в 1 доме и обители Сатурна, тут только похвастаться можно. Но Ваш Сатурн, да еще ретро, не подходит его Солнцу. При этом по-женски (Венера в обители, да с Фортуной!) Вы себя ощущаете прекрасно, тут вы не совпадаете совершенно. Отмечу еще Марс на куспиде 7 дома, но в слабой позиции: возможно, проблемы по мужской части - суть ваших отношений.Если отталкиваться от вопроса, то Сев. Узел указывает на необходимость отработки проблемы партнерства, а Южный |
|
Seventeen.jo ker ![]() |
Udacha Спасибо, что посмотрели.
Интересно, взглянула по другому, что-то в этом есть. Холодность здесь как бы моя, но не специально я это делаю, он меня постоянно настораживает и мне даже не верится, что я ему нравлюсь (разные культуры и + он из маленького города, я из большого). То есть я его "прочитать" не могу и по этому всегда на стороже, но внутри огонь чувств И раз нужна отработка по теме партнерства, то мне надо во всем "за ним", если северный в 7 доме. Спасибо =) Тише едешь дальше будешь
|
|
Ino |
Вполне возможно
К тому же, Раки - лучшие мужчины, |
|
Udacha |
Ну по карте огня чувств не видно:Ваш Сатурн к его планетам ровно дышит. Скорее Вашу Венеру он цепляет как человек (Луна в Тельце экзальт), но не как самец, а Венера Ваша сильна. Исходя из поставленного вопроса ("до конца дней наших" - это сильно! |
|
Seventeen.jo ker ![]() |
"Венера Ваша сильна"
Вот тут не понимаю, где я пропустила важность Что касается 4-10 домов, то тут я поняла так,
С другой стороны "Он к Вам тоже пылает как к человеку" Тоже вопрос - почему?
Тише едешь дальше будешь
|
|
Udacha |
"Он к Вам тоже пылает как к человеку Тоже вопрос - почему?
Потому что его Луна любит Сатурн, а не Венеру.
Вообще аспект позитивный, но секстиль предполагает Возможность, довести до ума которую можно только прикладывая усилия. Меня смущает Сатурн ретро: кинете вы парня, поматросите и бросите |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025