Тема 36497, сообщений: 4
Хорар. Защищу диплом на отлично? |
| Автор | Сообщение |
|
Ah_MashaMash a |
Здравствуйте!
В конце недели у меня защита, последний бой, так сказать...
Я очень переживаю, писала диплом сама, мне нравится моя тема, работать над ним было одно удовольствие Но, оказалось написать диплом это пол беды, самое неприятное это оформление! Я уже 5 раз свой диплом перешивала, то строчка съедит, то титульный лист другой утвердят, то ещё косяк какой-то, у меня уже сил никаких нет...
Ну ладно, к главному: Я: Меркурий в 9 доме в своей обители , кстати вполне символично, у меня тема диплома про другую страну Защита: Венера, в своей обители, но в 8 падающим доме У Меркурия и Венеры рецепция по терму
Мне не нравится, что Солнце вот вот сожжет Меркурий и между Солнцем и Сатурном оппозиция, но с другой стороны у Луны трин с Солнцем и Юпитер в 1 доме
Вот я и не знаю, что думать Подскажите, пожалуйста
Курск, 14.06.2017, 12:39 |
|
Dr.WEB |
Вы Луна, знания Венера в обители и триплицитете, защита диплома упр. 10-го Меркурий. Знаний у вас хоть отбавляй, Меркурий благороден, к вам (Луне) претензий не имеет. Все будет ОК. |
|
Ah_MashaMash a |
Dr.WEB
Спасибо за ваш ответ!
ОС: диплом защитила легко и на отлично |
|
Dr.WEB |
Я рад за вас |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.