Тема 36472, сообщений: 2
Хорар.Финансы. |
| Автор | Сообщение |
|
DashaVen |
Дата.Время, вопроса - 9.06.2017.13:29:58. Киев. Вопрос - Получится, удастся ли разрешить финансовые вопросы. (С последующим переездом, в переделах города) Я Меркурий в Близнецах, аспектов нету. Но в свой обители, дом падающим, но 9-й, занята обучением. В 1-м Доме. Упр. 4-го и 7-го, занята вопросами о недвижимости и деловыми отношениями. Упр. 2-го Дома, Финансы. Венера в Тельце. В 8-м Доме. Мои деньги, вложены в чужие, так и есть. Но сейчас пока мало результативно. Секстиль к Марсу в Раке, в 10-й Дом. Значит возможность, от профессии, или помощь от вышестоящих людей, финансов. Марс Упр. 2-м и 7-м Домами. Деньги имеют отношение к партнёрству, так и есть, и сам собой, это вопрос решится ? Поскольку нет, аспектов от Меркурия. Луна в Стрельце в 3-м Доме, мысли о документах, переезде, о ближних родственниках. Соединение с Упр. 4-го Дома и 5-го Сатурном – Является ли это дополнительным плюсом, говорящем, о предстоящем переезде ? Я не знаю, как здесь…правильно понимать аспект оппозиция в 9-й Дом к Солнцу. Это думаю, очень важный момент, поскольку Луна, которая является дополнительным сигнификатором, меня…Упр. 10-м Домом и стоит в 3-м, профессия является очень важным фактором, в принятии решения о переезде. Судя…по всему, то переезд, состоится, но Меркурий, никакого отношения не имеет к Упр. 2-го Дома, то есть финансовая сторона так и останется в воздухе ? Как Вы думаете ?
Спасибо) |
|
rocketa |
Если градус Асцендента оказывается между 27-м и 30-м градусом в любом знаке, то к этому моменту вопрос уже утратил актуальность, - все уже решено и говорить об этом поздно. Дела зашли слишком далеко, чтобы кверент смог повлиять на их исход. Согласно Зайну, "новые условия переросли вопрос в том виде, как он сформулирован, но кверентом это еще не было полностью осознано". |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.